амортизаторы?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AJK, 13 мар 2004.

1. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Пол года езжу на А6 (2.7Т полный привод), на «волнистой» дороге машину вертикально раскачивает, что приводит к ее неуправляемости. Понятно, что в Европе дороги лучше российских. Думаю, замена амортизаторов позволит решить эту проблему.
    Огромна просьба посоветовать модель амортизаторов подходящих для А6 2.7Т полный привод (предпочтение Bilstein, Koni)
    Можно ли установить Bilstein PSS9

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    А чем обоснован такой выбор марки аммортов? Почему не BOGE например. Можно поставить вообще другую подвеску KW например.

Зайди на "Тюнинг" у VladRS пойнтересуйся - он посоветует что лучше поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Из того что, удалось прочесть об амортизаторах сделал выводы, что амортизаторы фирм Bilstein, Koni «поставил и забыл».
    Спасибо за совет.

4. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Если стоит низкопрофильная резина, на волнах будет качать на любых амортизаторах. ( И на любой машине!)

5. RUDA

RUDA Guest

Причём тут вертикальная раскачка и низкопрофильная резина? При исправных аммо. на продольних "волнах" она будет плавать,а вертикальных раскачки не должно быть только жостко(на газ. аммо.)

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    без букв двигателя понять тяжело но они газо-маслянные должны быть.
    Недавно заменил на Билштайн - отлично работают.

Берегитесь подделок. Приятель на Кунцево взял после замены через неделю потек, но пока работает, тот думает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Двигатель AJK.
    На сайте BILSTEIN на А6 2.7Т рекомендуют амортизаторы B16 - PSS 9 GM5-8868 и B12 - Tuning Kit SE5-8638. Но при замене амортизаторов возможно машина будет ниже. Сейчас на машине стоят колеса 215/55 R16, и расстояние верху между колесом и поворотной опорой 1-2 сантиметра. Я опасаюсь, что в случае не правильного подбора амортизаторов, колесо будет задевать за поворотную опору.

8. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    Раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь ка я по личному вопросу :)
    На сервисе где я обслуживаюсь, продают Delphi и Optimal. На первые дают гарантию год, на вторые - 10т. В год я наезжаю 20т. Если отбросить гарантийные обязательства, что предпочесть на перед и на зад из перечисленного?