Пол года езжу на А6 (2.7Т полный привод), на «волнистой» дороге машину вертикально раскачивает, что приводит к ее неуправляемости. Понятно, что в Европе дороги лучше российских. Думаю, замена амортизаторов позволит решить эту проблему. Огромна просьба посоветовать модель амортизаторов подходящих для А6 2.7Т полный привод (предпочтение Bilstein, Koni) Можно ли установить Bilstein PSS9
А чем обоснован такой выбор марки аммортов? Почему не BOGE например. Можно поставить вообще другую подвеску KW например. Зайди на "Тюнинг" у VladRS пойнтересуйся - он посоветует что лучше поставить.
Из того что, удалось прочесть об амортизаторах сделал выводы, что амортизаторы фирм Bilstein, Koni «поставил и забыл». Спасибо за совет.
Если стоит низкопрофильная резина, на волнах будет качать на любых амортизаторах. ( И на любой машине!)
Причём тут вертикальная раскачка и низкопрофильная резина? При исправных аммо. на продольних "волнах" она будет плавать,а вертикальных раскачки не должно быть только жостко(на газ. аммо.)
без букв двигателя понять тяжело но они газо-маслянные должны быть. Недавно заменил на Билштайн - отлично работают. Берегитесь подделок. Приятель на Кунцево взял после замены через неделю потек, но пока работает, тот думает...
Двигатель AJK. На сайте BILSTEIN на А6 2.7Т рекомендуют амортизаторы B16 - PSS 9 GM5-8868 и B12 - Tuning Kit SE5-8638. Но при замене амортизаторов возможно машина будет ниже. Сейчас на машине стоят колеса 215/55 R16, и расстояние верху между колесом и поворотной опорой 1-2 сантиметра. Я опасаюсь, что в случае не правильного подбора амортизаторов, колесо будет задевать за поворотную опору.
Раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь ка я по личному вопросу На сервисе где я обслуживаюсь, продают Delphi и Optimal. На первые дают гарантию год, на вторые - 10т. В год я наезжаю 20т. Если отбросить гарантийные обязательства, что предпочесть на перед и на зад из перечисленного?