Амортизаторы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jek, 29 июн 2004.

1. jek

jek Новичок

8 сен 2003
    5
    Коллеги!

Подскажите, может есть у кого положительный опыт.

Хочу поменять амортизаторы на своей A4 2,4 Q, неустраивают крены в поворотах и вертикальная раскачка.
    Хотелось бы пожосче!

Однако, есть 2-х летний опыт эксплуатации ауди 80 Q S2-competition.

Машина в управлении идеальна, на ней стояла спортивная подвеска, которая позволяла совершенно спокойно по щебеночной обочине обгонять фуры на 120 км/ч, но в городе ездить, да еще каждый день очень тяжело - короче зубодробилка!

Такой вариант получить не хотелось бы.

Вопрос - есть ли какие нибудь промежуточные варианты?
    Ну короче вы поняли и рыбку сЪесть и все остальное тоже :)

:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Самое интересное то, что пару дней назад я с Сережей обсуждали именно этот вопрос именно про эту машину.
    Стоимость решения вопроса состоит из следующего:
    1. Комплект брендовой подвески: Koni, H&R, Bilstein, KW... Стоимость вопроса от 1500 уе - 4 аммо+4пружины
    2. Или 4 брендовых аммо, цена вопроса около 600 уе. Раскачки может и не будет, но крены останутся.
    3. Чуть более низкопрофильную резину, например 205/55/16. Крены останутся, но держак будет лучше.
    4. Раллийную подвеску по группе N: глотает ямы на любой скорости. Ресурс по дорогам общего пользования тысяч десять км, цена вопроса от 6000 евро за комплект подвески.

Вывод?
    оставить все как есть и не ездить 120 по щебеночным дорогам.
    Или не жаловаться на отсутствие комфорта в городе. Попробовали бы вы 235/40/18 на затянутых конях, вот тогда поняли бы, что такое отсутствие комфорта:kruto:
    Короче, компромисса не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Эххмаааа!:D :D :D

4. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Ставь KW! Могу помочь с доставкой к-кта, примерно 800$ пружины, амотики!

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Серег, у кв второго и третьего регулируемые аммо, срок службы на наших дорогах не более 30-40 тык.
    Плюс там идет занижение подвески реально мм на 40, да еще и задний сход-развал на кватре без доработки рычагов не встанет.
    Не все так просто:laugh:

6. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Ну родные BOGE долго тоже не ходят особенно на 18 котках, тыс 20 максимум, покрайне мере у меня!!:D А так все правельно говоришь, зато рулится будет...........!:kruto: А при желании можно сделать все!

7. Dismay

Dismay Новичок

9 июл 2003
    74
    4B, AVK, AG5, 03год
    Может пружины спорт поставить! Это решит проблему кренов!

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    я себе поставил BOGE газ и на оборот хуже стало кренит на много больше чем на старых жаль что марку незнаю ржавыевсебылинах:cry2: