Коллеги! Подскажите, может есть у кого положительный опыт. Хочу поменять амортизаторы на своей A4 2,4 Q, неустраивают крены в поворотах и вертикальная раскачка. Хотелось бы пожосче! Однако, есть 2-х летний опыт эксплуатации ауди 80 Q S2-competition. Машина в управлении идеальна, на ней стояла спортивная подвеска, которая позволяла совершенно спокойно по щебеночной обочине обгонять фуры на 120 км/ч, но в городе ездить, да еще каждый день очень тяжело - короче зубодробилка! Такой вариант получить не хотелось бы. Вопрос - есть ли какие нибудь промежуточные варианты? Ну короче вы поняли и рыбку сЪесть и все остальное тоже
Самое интересное то, что пару дней назад я с Сережей обсуждали именно этот вопрос именно про эту машину. Стоимость решения вопроса состоит из следующего: 1. Комплект брендовой подвески: Koni, H&R, Bilstein, KW... Стоимость вопроса от 1500 уе - 4 аммо+4пружины 2. Или 4 брендовых аммо, цена вопроса около 600 уе. Раскачки может и не будет, но крены останутся. 3. Чуть более низкопрофильную резину, например 205/55/16. Крены останутся, но держак будет лучше. 4. Раллийную подвеску по группе N: глотает ямы на любой скорости. Ресурс по дорогам общего пользования тысяч десять км, цена вопроса от 6000 евро за комплект подвески. Вывод? оставить все как есть и не ездить 120 по щебеночным дорогам. Или не жаловаться на отсутствие комфорта в городе. Попробовали бы вы 235/40/18 на затянутых конях, вот тогда поняли бы, что такое отсутствие комфорта:kruto: Короче, компромисса не бывает.
Серег, у кв второго и третьего регулируемые аммо, срок службы на наших дорогах не более 30-40 тык. Плюс там идет занижение подвески реально мм на 40, да еще и задний сход-развал на кватре без доработки рычагов не встанет. Не все так просто
Ну родные BOGE долго тоже не ходят особенно на 18 котках, тыс 20 максимум, покрайне мере у меня!! А так все правельно говоришь, зато рулится будет...........!:kruto: А при желании можно сделать все!
я себе поставил BOGE газ и на оборот хуже стало кренит на много больше чем на старых жаль что марку незнаю ржавыевсебылинах:cry2: