Задолбало меня "дверью по голове", как холода настали амортизаторы не держат мож кто сталкивался от чего подходят???
Длинее будет высоко задирать.. и так в небесах. У меня жана вообще крышку в прыжке закрывает)) Кстати вопрос, а у меня одного из под накладки внизу крышки багажника, если открыть в дождливую погоду или зимой г... грязная вода льется??? Часто прямо на темечко?
я уже приноровился - в двери тряпочку держу - вышел открыл и протираю торец двери блин... как ритуал уже... кстати был пася сарая - такого не было, дверь без накладки - никада с нее не капало..
Сегодня только поставил не оригинал Quinton Hazell код 128810 Амортизатор газовый крышки багажника цена была в экзисте 599,89р., сечас там нет их,но есть от 830руб. Кач-во на вид отличное, не могу сказать про то сколько прослужит.Пока багажную дверь открывает отлично, даже если учесть что поставил один справа, с левой стороны остался старый, пришел пока один.
тоже стал падать багажник той зимой. брал недорогие (в районе 500р-1000р - модель и цену не помню в гараже старые валяются) сначала один купил - поставил, он немного короче и неравномерно открываться стало. потом второй докупил и все нормально стало. сильнее чем положено не будет открываться - там ограничитель стоит. вывод: менять только парами
До половины открыл-стекло, задрал дальше и ноу проблем.Хотя если у вас ростики 15о см, то сочуствую, половина как раз будет в районе головы. По сабжу, у меня кады ниже -25 то "дверью по голове" начинается, и что то один перед НГ пробило, стал сопливить
сегодня еще раз посмотрел Quinton Hazell код 128810 в экзисте, они же мне поставили только один( второй почему то менеджер два раза снимал с заказа), а они там стоят 12626,52 руб:smile42:. а вот febi остались по той же цене. Наверное второй придется febi заказывать - значит разные будут стоять.
Поставил себе какие то итальянские!По 3 500 тенге за штуку!4-й месяц пошол,всё нормуль!За оригинал 9000 зарядили!