Boge 32-472 F(P??) gas Boge 27-811-F (P??) gas или Bilstein B4 Gas или Bilstein B6 Sport ?????? и кто-нить может разъяснить что за Фэ и Пэ в номерах
Ответ: Амрортизаторы...что ставить B4 сцуко недораха B6 земноводное Boge тоже недораха Koni еще большее земноводное че делать? расскажите про Боге(же)
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Бильштайн лучше не ставь, комфорта палюбе не будет, сам сейчас мучаюсь, менять не буду лаве то уже тютю. Бери лучше Боге. P.S. А еще хотел Коней брать, так там вообще табуретка полная.
Ответ: Амрортизаторы...что ставить <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 border=0><TBODY><TR><TD class=brd colSpan=8>выбирай...)))) BOGE </TD></TR><TR bgColor=#e9e9e9><TD>27-811-F Амортизатор газ зад A80 92</TD></TR></TBODY></TABLE>? 64,25 <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 border=0><TBODY><TR><TD class=brd colSpan=8>SACHS</TD></TR><TR bgColor=#fafafa><TD>170 427 (BOGE 27-811-F) Амортизатор газ зад A80 92-></TD></TR></TBODY></TABLE> ? 58,41
Ответ: Амрортизаторы...что ставить cardo2001, Что на А4 В6 очень уж жесткие будут? А то вот думаю поставить В6 или H&R кит...
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Biggy, as-tuning.ru. Цены вроде вполне терпимые. я тоже там брать собираюсь, у меня вроде там одна тема есть...
Ответ: Амрортизаторы...что ставить боже дешевый мягкий ширпотреб. кони и бильштайн по жесткости примерно одинаковы. бильштай немного предпочтительней на мой вкус. а главное - неясно что за машина скока она весит и что требуется получить от нее.
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Макс, 274 евро за пружины Н&R,но будут -40 и амо пер B6 sport 132,51 евро - 1шт зад B6 sport 113,73 евро - 1шт это розница, можно попробовать вымутить скидон
Ответ: Амрортизаторы...что ставить pavlenty, Ну на самом деле в чём-то хосе и прав кому-то может быть и этот вариант лучший, т.к. давно уже известо что амортизатор в наших условия начинает терять свои характеристики уже к 20000. пробега, а по 110 евро никаждый готов выкидывать а плазовский амо стоит где-то в районе 1200 руб. , но это понятно что характеристики ни те, но вполне многих устоят и за комплект того же самого бильшштайна б6 можно взять 3 комлекта плазы...
Ответ: Амрортизаторы...что ставить Pavlenty По поводу В8 на С4: В8 жоще В6 или нет Или В8 от В6 отличаются тока занижением.