Всем привет! Собираемся в Амстердам, за травой и грибами без особой цели ) Хотелось бы что-то посмотреть ну и в кофешопы зайти На моем любимом форуме темки про кофешопы закрыты за пропаганду. Поэтому у меня просьба посоветовать что и как в личку Ну а здесь обсудить стандартные достопримечательности ))
да, сейчас в личку отпишу.. а так - Амстердам - прекрасный город!!...и как раз больше двух дней там опасно
Отписала) а так там прекрасный дом-музей Рембрандта, Ван Гога, Рейксмузеум) цветочный рынок) На площади Дам - дворец и заодно музей мадам Тюссо. ну про Красные фонари не буду ничего говорить))))
кого в наше время этими фонарями удивишь! Музеи все записала... Говорят, в ван Гога очереди и толпы, идти надо к открытию...
там на сайте можно купить и время посещения даже указать, но в Амстердаме засада со временем... можно не успеть
Можно поподробнее, что хочешь увидеть/потрогать/понюхать? Вообще, 2 дня-это ни о чём. Я три раза по неделе там был и всё равно еще надо будет ехать. Хочешь посмотреть-спроси меня, как
Я хочу все, что нельзя у нас ) Но писать тут на форуме низя... Тока через личку тонкости и особенности )
рядом с Централ Стейшн (если стоять к нему лицом, то по левую руку) трамвайчики с экскурсиями по каналам. Недорого и симпатишно
Согласен, нечего там делать ) только если ты молод, хочешь попробовать всё на свете, тогда да, наркотики, платная любовь в окошке.. и на этом список заканчивается) ну музей Ван Гога ещё) каналы на третий день надоедают, уровень цен приближается почему то к Швейцарии ) единственное исключение, день рождения Королевы, точнее теперь уже Короля. весело и задорно %) а в остальном - уг )