Привет, удалось ли кому раздобыть информацию о том кто же производит данное масло и можно ли его купить дешевле?
вроде есть аналог от мотюль, поищи на оф сайте. себе не лил, но я думаю норм. кто-то из форумчан/драйв2 себе заливал
Если аналог подходит по допускам,чем оригинал лучше то?Самое главное не нарваться на подделку,что применимо ко всем позициям.И по поводу скупости могу сказать,что покупаю масло в мотор Liqui Moly дороже оригинала,просто возят от импортёра в РБ,возят давно,курс прыгнул,но меня устраивает
Top Tec ATF 1400 G 052 вроде как подходит нам, себе не лил... Вообще 6 лет пользуюсь их маслом лью в движок и очень доволен.
Что заливаеш если не секрет? Я сейчас на Top Tec 4600, ваговское ело литр на 3.т.км, этого 250 грам на те же 3т.
TopTek 4200 постоянно,замена через 15000,машину брал с нуля,сейчас пробег 83000,ни разу не доливал,уровень всегда.До этого тройка была 1.4 125л/с 12года,так пару раз просила,но динамично очень порой ездил,продал с пробегом 50000.
На самом деле, мне хотелось узнать, кто производит оригинальное масло для Ауди. Здесь на форуме, видел тему, и там для других коробок была инфа, что масло делает сама фирма ZF. Было даже название написано малса и для каких коробок идет, например, ZF Lifegurad fluid 8 и т.д. Естественно, если не удастся найти оригинального производителя, то буду также как и при 60 000 менять на оригинал Audi ATF
Осенью экзист давал неправильную замену на феби. По факту это замена старого масла до 11 г.Масло пришло. Сразу оформлял возврат и заказывал оригинал
Добрый, тоже интересно кто то нашёл замену оригиналу G052516A2 ? Я так понимаю феби 27975 это всё таки G052180A2 , для старых вариаторов. Ваг же сам не делает масло, ему кто то его заливает...