Ребят не пинайте и не удаляйте, скоро н.г. а в чера походу сдох компрессор, всё описал в другом разделе т.к у меня Аллроад 2, кто знает какие компрессоры кроме оригинального и от мерса ещё можно поставить желательно с номерами, и подойдёт ли от аллроад 1(есть у знакомого)
Ветка по 1 роуду. Хотел тебе помочь, но элька не работает, экзист тоже. Смотри номера деталей по 1 и 2 роуду, сравнивай, если одинаковые бери мерсовский. Если нет жди других советов, возможно что кто-то уже занимался зтой проблемой. Для статистики вопрос, а какой пробег машинки и какого она года, рановато какбы. Удачи.
Я же тебе всё в личку отписал. Ещё, как вариант, для уменьшения колхоза с установкой датчика температуры попробуй найди знакомых с ненужным компрессором от туарега или ку7, там такие же головы компрессора, как и у тебя. Т.е. идеальный вариант был бы если на новый компрессор от мерина поставить живую голову от компрессора тура или ку7. Либо колхозить крепеж датчика температуры от твоего компрессора на новый мерсовский. Все остальное идентично до мелочей. Кстати, во время дефектовки пусть оценят цилиндр компрессора на предмет износа, если такового не будет, то используй эту деталь для сборки нового компрессора. Зы. А вообще, судя по твоему описанию, как всё происходило - у тебя в компрессоре шатун оборвало.
если что, автор, у меня валяется мотор с шатуном. если понадобится заберешь, а так нада ждать вскрытия и ошибки поглядеть!
Я ремонтировал на Алроад 2го поколения и компрессор и переднюю стойку полностью согласен с Данилой к его ответу даже ничего не добавишь.