приветствую всех... вместо штатной symphony установил мультимедийное устройство из китая - специально для А4... http://www.flyaudio.ru/product_info...id/34?osCsid=c89edc5405018eee3f49063197021899 ссылкой никого не рекламирую - просто внешний вид и характеристики, брал вообще не на этом сайте ставится на штатное место 2DIN - играет все подряд: видео, аудио, ну кроме блюрея - сенсорный экран 6,5" 800х480 (но в навигации 480х234) - навигация любая для Win CE5, у меня Igo8 - карты микро SD, читает большие карточки - USB порт можно вынести куда угодно - подключается айфон - поставил связку из задней камеры и парктроника - показывает при включении задней и направляющие движения и расстояние до препятствия на экране магнитолы - блютус для телефона - отлично работает но нет записной книжки, микрофон выносной - можно вытянуть куда угодно - "морда" сделана под общий дизайн ауди - подсветка - такая же - подключение на штатные коннекторы ауди - управление с руля работает , даже с блютус-телефонией - можно обновлять прошивки по USB порту - навигация работает одновременно с воспроизведением чего угодно - просто прилушает звук для объявления поворотов... еще кучу всего умеет, даже датчики давления в шинах можно сделать... в общем я доволен - все отлично работает без особых изворотов... и смотрится как обычное штатное устройство... у кого будут вопросы - с удовольствием отвечу и расскажу... это НЕ РЕКЛАМА
хм... однако если все действительно так как пишет автор и гарантия имеется, то очень выгодное предложение!
здорово, что всё работает. хотелось бы конечно, чтобы устройство работало не только во время гарантийного времени) функции, как и цена, совсем не Китайские.. автор, держи нас в курсе, если исправно работать будет - хороший вариант) радио хорошо ловит? а ТВ нет, так? нави встроенная или надо свой прибор подключать?! а на приборке, иероглифы пляшут? ))
отвечаю о порядку - бояном будет пахнуть когда ктото напишет что тоже установил, расскажет подробно что в ней и его все устроило плюс я рассказал как с этим устройсвом работает парктронег и камера заднего вида дайте кстати ссылку на "оригинал бояна".. с интересом почитаю.. - цена не китайская иззато того что производитель напирает на то что все внутренности японско-корейские.. ну типа экран шарп и привод самсунг.. вроде как еще раз скажу - брал не тут.. напрямую в китае перед их новым годом.. в конце января... цена была иной ессно - радио ловит отлично... есть одно НО! RDS нет в принципе... обзывать станции нельзя... это минусы... - ТВ нет... можно подключить простой аналоговый тв-тюнер - вход имеется... и шнур тоже... -нави встроенная... работает на WinCE5 с карточки... ЛЮБАЯ программа под эту ось... китайская в комплекте думаю не нужна зато карта на 4 гига кингстон в комплекте у меня Иго8.3.2 нормально работает.. антенну не получилось под панель прилепить - там все металлизированное - вывел на торпеду справа под стекло... НО! при установке мне мастер сказал что к штатной магнитоле подходил шнурок от штатной антенны на крыше типа спутниковой.. но разъем типа не тот и он не стал выкоблучиваться.. хотя конечно же заманчиво было бы перепаять и подключиться к "гребню-плавнику" - меню все английское... иероглифы появляются лишь в случае прослушивания мр3 с русским названием.. тут то и начинается ) это минус... но.. теперь модно видимо не албанский, а кантонский учить добавлю от себя.. flyaudio-китайцы очень активны уже присылают прошивку 4-й версии говорят что исправят любые косяки которые покупатель объективно распишет и им пришлет... меня прельстило то что все "штатное" и хороший экран ) ну и повелся на слова о внутренностях не-из-китая... долго штудировал инфо про эту контору - кстати оказалось что довольно тяжело про них было чтото до нового года узнать...
+1 а как из Китая заказывал, этот контакт ещё работает? сколько по деньгам получалось? где устанавливал, подключал всё?
- выходные - легко.... - заказать - контакт еще работает.. цену могу озвучить если не выгонят с форума )) - устанавливал в сервисцентре... пароли явки адреса тоже могу выдать если не запрещено тут пишите - отвечу на любые вопросы и замечания...
прикольная тема)))))))я себе тоже такую хочу))) подарите мне на др)) а то что то как то жмотно 1300 отдавать)))) оня прям мега крутая если действиетльно хорошо работает))) инересно сколько такая же будет стоить только скажем там немецкая))
аналогами могут являться: - RNS-E - нет карт для россии и мало функций - 2DIN устройства (в основном китай) - меня не устраивает разрешение экрана и НЕТ аналога штатке ауди... - пионеры и типа того (кенвуды, джейвиси, панасоники) + переходная рамка - цена выше чем у китая, штатки опять же нет.. хотя пионер 900 можно неплохо вписать с рамкой - на их сайте есть фото как оно в ауди смотрится.... экран опять же хороший... но диагональ меньше 6" кажется... не будет управления с руля и много трахаться с установкой чтобы все нормально работало... - наконец car pc - под виндой хр или вистой... тут я сразу пас - в машине это ни к чему - все должно быть изначально дружественно для водителя именно поэтому выбор пал на флай... есть еще один китаец именно для ауди... но там экран хуже... кажется садится не на штатные коннекторы и самое главное - слишком дешев )) видимо тут сыграло мое желание взять китай но не с китайскими внутренностями...
По сабжу рано восторгаться. Китайские хай-тек девайсы нормально работают первые 3 месяца (если повезет). Название fly также настораживает, есть одноименные мобилы, жутко глючные и неремонтопригодные.
отлично. я думаю заинтересуются многие, а там можно и несколько взять, чтоб на доставке съэкономить. скажи, а что с гарантиями? у них есть представитель в России?
телефоны fly - не одноименные... контора называется flyaudio и к телефонам не имеет вроде никакого отношения... изначально занимается изготовлением оборудования для презентаций... ну там шоурумы всякие видимо и проекционное оборудование... что касается совместного заказа и экономии на доставке не получится.. каждая магнитола доставляется DHL... что касается гарантии - она есть, но виртуально если брать как я брал в китае - придется самостоятельно им обратно отправлять ее.. но "три месяца нормальной работы" еще не прошло там будем посмотреть.. я тоже с подозрением отношусь ко всему китайскому.. но в этом случае меня как это ни пародоксально звучит - подкупила высокая цена... насчет официальных представителей пока мутно - все кто имеет сию продукцию в своем ассортименте вопит о своем официальном статусе.. сами китайцы не подтвердили пока что ни одного так что будущее этой фирмы на российском рынке пока непонятно - если китайцы поймут что им это выгодно - будут развивать... а пока - могу рассказать только одну смешную историю про них... они даже отслеживали автофорум (кажется субару или чтото такое) в рашше и когда один парень который заказал у них магнитолу написал что взял дешевле чем они продавали на тот момент или собирался брать дешевле - ему тут же пришло письмо из китая с укором )типа ну чтож ты парень нас сливаешь )) я согласен что надо подождать пару-тройку месяцев - как оно себя покажет.. но я для этого и затеял разговор )) пока что меня полностью все устраивает.. работает на ура и "дружественно" для юзера
Держи в курсе, интересная замена штатной голове. А по поводу бояна, здесь другую китайскую магнитолу выставляли, под А6 и гораздо хуже на вид, чем эта.