Уважаемые одноклубники,возник вопрос подойдёт ли поворотный кулак с audi a6 c5 2.5 tdi на audi a6 c5 3.0 quattro а то на 3.0 не найти поворотных кулаков а ценник нового космический,в связи с тем прошу помощи по поводу подбора аналога с какой audi a6 может подойти поворотный кулак по мимо 3.0,всем спасибо заранее за помощь
по каталогам рычаги все просто подходят и на этот кулак и на мой получается вроде как подходит ну будем ставить посмотрим
В очередной раз сломал джостик регулировки зеркал со складыванием( и зеркала и джостик с оллроуда) номер 4B0959551A. Подскажите аналоги, может подойдёт от других моделей и не оригинал можно и китай(за год не сильно облезет ). Опыт покупки б/у печальный - из двух один собирал. Спасибо!
Всем привет.Заменил рулевую рейку. Поставил MSG AU 215.Италия как-бы. 13т.р. и гарантия пол года.400км вчера проехал-пока ниче.
Всем привет! Лопнула пружина, в магазине купил каяба RH3385. Перед опустился пипец как низко. Помогите подобрать нужную маркировку пружин нормального производителя типа каябы/сакс и т.п. или подтвердите оригинальный номер. Сам по каталогам смотрел: 8D0 411 105 AT - ВАГ И ещё всякие там производители с непонятным названием. WAUZZZ4BZWN045483 подвеска PR-1BA/0JJ Подвеска, амортизаторы стандартные Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 9
В основном ломается рычажок ,а электроника целая. Покупал когда от гольфа четвёртого (был самый дешёвый джойстик от всего вага). Разобрал и переставил рычажок в свой джойстик. Уже работает много лет. Можно заказать с китая но с функцией складывания зеркал ненашел, поэтому данный колоз сэкономил мне деньги
На алиэкспресс заказывал с функцией складывания , около 250р. Только пришлось свою нижнюю часть ставить, разьем под фишку не тот.
Добрый день. Извините если не в тему, я новичок. Подскажите пожалуйста, при замене двигателя ARJ на AKE столкнулся с проблемой отсутствия датчика уровня масла на внедряемом агрегат, что делать или направьте, где поискать ответ?