А че кроме Иксоры более ничего нет? Exist. Emex. и т.д Если нет таких простых запчастей как пружины Сакс или Каябы то нах тогда такая Иксора !!!!!
Да есть то оно есть.. просто у меня с ней договор. Чем отличаются номера каябы, что ты указал? Пойду в магазин..
В расшифровке вин с этого клуба написано "1ba - стандартная", "0JJ - весовой диапазон передней оси - 9". По оригинальному номеру, который ты сам же подтвердил пробивается "пружина усиленная". Я заказал к+ф пружина HD. Да и стойки я заказал тоже под стандарт SACHS 557837. Что не сходится?
Просто ранее сам смутил всех этим каталожным номером ! Да по вин все верно стандарт правильно заказал
Ну, эти пружины я почувствовал довольно быстро, через месяца два пробив поддон. Решено было сделать всё капитально. Пружины, стойки, опорники пыльники, отбойники. К+Ф, Сакс, Лемфёрдер. Ожидается ощутимый прирост кайфа после установки и сход-развала.
Добрый день. Есть вариант купить шрус производителя -FEBEST - номер 1710011A45 Два вопроса: Кто-нибудь ставил, как качество? По каталогу вроде как аналог.... Может кто-нибудь перепроверить? Оригинал смотрел через Вин - VAG 4D0498099
внешний передний поставил Ruville 1000 км, пока тихо время, покажет... а номер искать надо. по каталогам быстрее подберёте, смазка внутри уже. просто поставил и порядок
За бы такие деньги я бы GKN взял. Посмотрел по ценам разница мелкая. Если хочется сэкономить - ШРУС Ruville, и комплект пыльника Loebro. Из комплекта Ruville оставляешь сам ШРУС и смазку, остальное всё ставишь Loebro.