Шрус Ruviile, хрень редкосная. Голимый китай. Металл похоже, вторсырьё. Обоймы изнашиваются , на шариках появляются раковины, а сам корпус при изготовлении получает поверхностную закалку.Молотком по краю ударить, так вмятина как от ....не знаю с чем сравнить. Не надо покупать заведомо плохую деталь.Ну не может ШРУС стоить так дешево. Серьёзный технологический процесс не может быть малозатратным. Возьмите старый оригинальный узел и ради интереса попытайтесь причинить ему повреждения , тем же самым молотком. Почувствуйте разницу. А если нет денег, так покупайте любой самый дешёвый.Мне кажется, их на одном заводе делают и по разным коробкам пихают. На разных моделях на разные машины одинаковые шайбы и стопорные кольца. И тюбики с пародией на ШРУСовую смазку одинаковые, только рисунок на тюбике разный. А так тот же ххх , только с другой стороны.))))
Да, скорее всего так и есть. Я по вышеуказанному методу делал, и все работало годами. Но это из разряда "крайний случай". Брать нужно конечно же GKN.
всё что продаётся под названием Febest является вариантом : " пожлобиться, сорри, быть экономным, и надеяться что буду счастливчиком и у меня оно прослужит долго ...." продавцы которые хоть в какой-то мере считают, что несут ответственность за то, что продали, данную марку если и предлагают то только с оговоркой,что претензий по долговечности они не принимают. решение о покупке строго на совести покупателя
Согласен. Хотя к данному случаю это не относится, но есть такие детальки, которые не делаются путными фирмами. К примеру внутренний трипоидный ШРУС. Приходится брать и фебесты и джипигрупы...
да ну! эксклюзивно детальки от febest? всегда должен быть оригинал .... другое дело что цена на оригинал может очень огорчать. и кстати оригинал производится "путными фирмами" однозначно
Замена оригинального лямбда зонда Bosch 0 258 006 422/423 или новое обозначение 1K0998262, интересует аналог этим лямбда зондам?
Приветствую Подскажите по радиатору печки в чем разница 4b1819031 от 4b1819031c Судя по каталогу первый до 2001 последний шел с 2001 г , а реально они отличаются или нет? Хочу взять с разборки , но не хочу ошибаться ... у меня 1999 г.в
Нет отличия, когда добавили на рестал букву С могли просто уплотнитель поролон по жоще ставить на него , а размеры и теплоотдача прежние остались. Или может завод другой стал делать.
А что скажете по брэнду Dello- Automega ? На опеле вроде датчики различные как оригинал идут Вот думаю расходомер с коммутатором взять этой марки ,пробовал кто ?
Cмотрел не давно видос в ютуб одного блогера , они заказали такой датчик на алиэксперс, так им оригинал HITACHI пришол с запиленными кольцами!! Походу HITACHI свои датчики в китае штампуют а китайци в тихоря так толкают!