Он пишется по PR-коду в каталоге Элькатс, но я уже догадываюсь каков будет ответ касательно этого каталога.
в каталоге всё правильно 4D0 498 099 - применим к твоему мотору, но с октября 1998 года, а это уже 99 модельный год о чем было сказано сразу научись пользоваться информацией 8D0 498 099 C -это Löbro 301956 - применимость до 09.1998 а 4D0 498 099 - Löbro 301961 - 10.1998 - 09.2001
Все как положено, порвались пыльники на наружных гранатах, заказал оригинальный ремкомплект пыльника в месте со смазкой, промыл все гранаты и по тюбику в каждую. Хомуты плохо зажимают, как их не зажимал все равно на больших скоростях начинает выдавливать, там уже но верно смазки не осталось и все равно выдавливает. Винтовые хомуты кто ни буть ставил?
даже старые снимали аккуратно и ставили - всё обжимается. в пыльник закладывается только 40 г а инженеры - лохи и не знают вот почему у других не выдавливает, а у тебя выдавило? не задумывался?
Может не понимаю,подскажите:кашу маслом не испортишь?Может в итоге слишком мнго её,смазки? Если не секрет?
Тюбик идет в комплекте 120 гр. забил шрус остальное в пыльник и про воздух я тоже в курсе Проблема походу в размере пыльника, он свободно одевается на гранату и из за этого хомуты плохо обжимают, не хватает усилия сжать пыльник. По этому нужен более мощный хомут чтобы хорошо обжат пыльник.
Нужен пыльник по размеру, а не хомут сильнее. Если заметил, то в каталоге есть несколько пыльников под разные. Пыльник одевается на палку без люфта. Насколько помню, на палке еще и буртик есть.
Всем привет! Помогите подобрать внутренний передний шрус... Аналоги хорошего (достойного) качества. VIN WAUZZZ4BZYN081575 2,4 ARJ автомат.
Всем доброго времени суток! Ребят прошу не пинать, вроде всё прочитал но инфы для себя не нашёл=) Подскажите у меня Ауди мотор АTQ, хочу прошить на евро2 и заменить передние лямбды от таза Бош 0 258 006 537, будут ли они корректно работать на этом моторе? Заранее благодарен.