Ребята такая проблема посоветуйте кто что! Подетед у меня насос гидроча хотел купить новый Китай поставить но друг говорит не стоит бери лучше б/у оригинал дольше отходит по цене между ними разница не большая. Подскажите кто как быть
"Гидроч" - это вероятно насос ГУР... В чем-то твой приятель прав. Китайские насосы действительно долго не живут. Чтобы наверняка, то надо брать ZF или KYB, если на оригинал денег нет. А б/у - кот в мешке. Повезёт - долго отходит, нет - значит не повезло..)
Я так понимап, что лучше брать оригинал?? Но сейчас мне кажется что оригинал это тот же китай тольто цена выше! Может вставки лучше взять оригинал бу там точно я увмрен что оно Германии, только вот сколько он отходит это вопрлс блин! Есть тут кто кто ставил себе китай на такую машину, как он себя ведёт ????
Ну вы что. Я же дал с сылки. Берёте оригинал на ниву, поворачиваете впускной патрубок и всё у вас почти оригинал немецкий. Китай это срок работы от 1мин. до 2 лет. Б.у. это так же срок работы как китай. Хотите надёжно и не дорого, делайте как я или есть вариант дороже востановленный от БОШ#35614 май 2018 , тоже хорошее решение, но ещё раз дороже !
Оригинал это тот же оригинал. Какой он будет фирмы и в какой стране он сделан значения не имеет. Главное что бы не палёный.
Ну вот что вы выносите мозг себе и людям? Берите ту запчасть, на которую денег хватает и ставьте. Что будет дальше покажет матушка фортуна.
Всем привет!!Нужен дельный совет,подскажите пожалуйста,нормальный качественный заменитель демпфера ремня ГРМ вместо оригинального какой можно подобрать?Ориг смотрел на Экзисте...космос просто...)может есть какой нибудь дешевле,но поближе к оигиналу??! VIN номер WAUZZZ4BZYN136536))