Так хочется, чтобы запчасть служила долго. Какие производители аналогов зарекомендовали себя как поставщики нормальных датчиков? Есть же какой-то коллективный опыт)
Некоторые и эту цену считают высокой 700руб. https://ru.aliexpress.com/item/Fron...be-4dcc-99c8-2a35a111a48c&transAbTest=ae803_5 Когда владелец не осознаёт технической важности детали то начинается краилова из говна и палок.
Если хочется что бы запчасть служила долго, покупаешь оригинал. ТРВ, Бош раз уж на то пошло.. Да, куда дешевле то?)) Зато Ауди под окном стоит.)
Я по каталогу другой артикул нашёл, VAG 4B0 927 803 B, у него оригинал 4700 стоит. Затупил) VAG 4B0 927 803 C тоже указан в каталоге, но я его каким-то образом не заметил О_О Конечно, в этом случае куплю оригинал. Кстати, у VAG 4B0 927 803 C указан диаметр колеса 16". Значит ли это, что для колёс 18" он не подойдёт? В каталоге почему-то разная размерность колёс указана у них (см. рисунок)
Самый действенный способ - вытащить старый и списать с него номер.) Если он заводской(что скорее всего), то купить такой же и дело с концом.
По артик. 4B0 927 803 B чувствительный элемент короткий По артик. 4B0 927 803 С чувствительный элемент длинный По этому с буквой С не поместятся на 16 колёса.
Судя по картинке, у них способ крепления в кулак разный. Один болтиком прикручивается, а второй за счёт втулки держится.
Привет народ. Топливный насос какой ставить. А6 С5 2,8 кватро APR. Только не надо писать про оригинал за 27 кило рублей. Сгодня в магазине по параметрам нашли только stellox 1001007sx, но давление он дает 3,5 бар, а нужно около 4,5 бар. Думаю на динамеке будет заметно и сдохнет быстро- голимый китай
Дак вот и хотелось бы бош или vdo, в нете про vdo ищу, нет нигде изображений. А с vag-ом такая хрень, что запчасти надо видеть прежде чем покупать, а то приедет не пойми что, а номер будет совпадать
Я себе поставил вот этот VDO E22041094Z . Перед установкой сточил примерно 5мм. на входной горловине. Проехал 700км. динамика отличная на разгон.
Я сравнил с тем что стоял в оригинале и нашёл толь ко эту разницу. По давлению знал что меньше, но по отзывам в сети "давление хватает " выбрал его.