Добрый день! На форуме как то попадалась таблица с аналогами производителей запасных частей на наш авто. Рычаги -лучше этой фирмы втулки -такой то Если у когонибудь есть такой расклад ,кинте пожалуйста!
Вообще хочу поменять диски тормозные и шланги тормозные! Посоветуйте пожалуйста соотношение цена-качество, или не заморачиваться оригиналы брать
Я у себя недавно передние менял:BOSCH-2.600 за шт.,у ОД-от 5.000(даже не стал уточнять марку). Да тебе в любом спец.магазине Ауди подскажут,что взять. А цены на з/ч,по моему мнению,везде примерно одинаковые. По подвеске -стараюсь Lemforder брать.
да, я тоже ходовку Lemforder беру, а вот по дискам сомнения, да и ещё колодки тормозные поменять хочу
После замены дисков(BOSCH) проехал уже 1,000 км,а даже краска на них еще не вся стерлась. Посмотрим,как будут изнашиваться,надеюсь,следующую замену производить буду уже не я
По подвеске соглашусь - Lemferder, но он тоже бывает разный. Где-то давно проскакивало, что мол с логотипом совы хороший, а без возможно перепакованный от другого производителя. Но это давно было, сейчас может все уже по другому.
Циммерман и Джурид-спорт, проверено! Нет ни писка и перегрева! Рычаги можно и TRW смело ставить, проверено!
Диски\колодки - ATE, Brembo, Textar Себе ставлю ATE - оригинальное качество по неоригинальной цене))) По шлангам даже не знаю... как-то не приходилось менять
Lemforder + TRW. Меня на олроуде правый поперечный рычаг - есть только оригинал и TRW... взял TRW - а там спилен номер оригинала))) т.е. тот же оригинал на афтемаркете! Что касается Лемфёрдера - в последнее время он часто приходит турецкий (завод у них там), но по качеству нареканий нет, всё-равно они лучше всех.