аналоги з\ч А6 ALLROAD

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем grader, 18 окт 2012.

1. grader

grader Новичок

27 окт 2011
    90
    Audi Q7 3.0 TDI quattro
    Добрый день! На форуме как то попадалась таблица с аналогами производителей запасных частей на наш авто.
    Рычаги -лучше этой фирмы
    втулки -такой то
    Если у когонибудь есть такой расклад ,кинте пожалуйста!

2. grader

grader Новичок

27 окт 2011
    90
    Audi Q7 3.0 TDI quattro
    Вообще хочу поменять диски тормозные и шланги тормозные!
    Посоветуйте пожалуйста соотношение цена-качество, или не заморачиваться оригиналы брать

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я у себя недавно передние менял:BOSCH-2.600 за шт.,у ОД-от 5.000:eek:(даже не стал уточнять марку). Да тебе в любом спец.магазине Ауди подскажут,что взять. А цены на з/ч,по моему мнению,везде примерно одинаковые. По подвеске -стараюсь Lemforder брать.

4. grader

grader Новичок

27 окт 2011
    90
    Audi Q7 3.0 TDI quattro
    да, я тоже ходовку Lemforder беру, а вот по дискам сомнения, да и ещё колодки тормозные поменять хочу

5. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    подвеска Лемф! джиски посоветую зимерманн передние дырявые, задние обычные и колодки под них!

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    После замены дисков(BOSCH) проехал уже 1,000 км,а даже краска на них еще не вся стерлась. Посмотрим,как будут изнашиваться,надеюсь,следующую замену производить буду уже не я:hi:

7. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Pagid отличные диски и колодки, но что-то они на allroad в цену оригинала выходят.

8. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Шланги думаю вполне можно взять любого приличного производителя.

9. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    По подвеске соглашусь - Lemferder, но он тоже бывает разный. Где-то давно проскакивало, что мол с логотипом совы хороший, а без возможно перепакованный от другого производителя. Но это давно было, сейчас может все уже по другому.

10. grader

grader Новичок

27 окт 2011
    90
    Audi Q7 3.0 TDI quattro
    ок! Спасибо всем кто отозвался!

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Циммерман и Джурид-спорт, проверено! Нет ни писка и перегрева! Рычаги можно и TRW смело ставить, проверено!

12. Samhain4!K

Samhain4!K Новичок

25 дек 2009
    9
    Audi Allroad 2.5TD
    Диски\колодки - ATE, Brembo, Textar :nod: Себе ставлю ATE - оригинальное качество по неоригинальной цене))) :ded:
    По шлангам даже не знаю... как-то не приходилось менять :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Samhain4!K

Samhain4!K Новичок

25 дек 2009
    9
    Audi Allroad 2.5TD
    Lemforder + TRW. Меня на олроуде правый поперечный рычаг - есть только оригинал и TRW... взял TRW - а там спилен номер оригинала))) т.е. тот же оригинал на афтемаркете! :thumbup:

Что касается Лемфёрдера - в последнее время он часто приходит турецкий (завод у них там), но по качеству нареканий нет, всё-равно они лучше всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...