не. нуачё? вдруг надо кому есть 4 бетакама 1800 (рекордер) 1 бет 1200 (плеер) пульт для линейки с каблом супер-пупер монтажный стол два Авида с моджами. ключик к авиду вроде как есть, но регистрацию пока не можем найти. звук. пульт Диги 002 кабинка озвучки полтора года не пользовали, поэтому надо диагностику
не-не мониторы я пока оставлю денег с них много не получишь, такшо пущай пока стоят. из звука только пульт дигидизайн и кабинка... ну может динаму шуровскую присовокуплю оптовому покупателю спецпредложение! купившему монтажную пару с пультом, стол и телек в подарок!
Что бы не плодить темы :very_cool: "сяду на хвост". К этому всему есть немного б/у 34 видеокассеты BETACAM - Fuji и Sony ( по 5..10 минут ). Нидораха. Возможен обмен на чё нить полезное.
если у тебя SP кассеты, то они тоже нафик никому не нужны, как и мои мафоны у меня этими кассетами все стелажи забиты. больше тысячи точно.. и выкинуть жалко и оставлять глупо может наладить выпуск столиков?
На цифирь Бетакам сп умер. Теперь снимаем на dvcam или карты. В комп и раньше лили. Только аналог цифровали.