В оригинале называлось "хризантемки" но у меня чот не похоже на хризантемки получилось. (с) рецепт, фотки мои 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое) * 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр) * сахарная пудра * корица * яйцо для смазывания * вишня для украшения (можно замороженную) * маргарин для смазывания противня * немного муки Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности). В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку. Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки". Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут. Когда остынут,посыпать сахарной пудрой. Получились своего рода пироженые. Сверху-хрустящее нежное тесто,а внутри - сочный плотненький ананас,а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие. Превзошло все мои ожидания!!! Рекомендую всё-таки использовать без дрожжевое слоёное тесто. При изготовлении придётся немного повозиться,обматывая ананасы тестом,но поверьте,вы не пожалеете! Приятного аппетита!
Ответ: Ананасные цветочки а у меня от твоего вдохновения несварение желудка и обильное слюноотделение
Ответ: Ананасные цветочки Галочка, спасибо за рецепт отличное лакомство для завтрака сверху цветочков ежевика