Андорра, март 2014

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Adb_83, 16 сен 2013.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ну привет, катальщики:rock:. На НГ2013 ездили в финляндию, снимали домик, впервые встал на лыжи.:cool:
    весной 2014 хотим поехать кататься, пока хз толпой или вдвоем, решили в андору- говорят подешевле из всех,но готов выслушать все мнения)))
    в общем буду признателен за подробный рассказ про андорру:
    какой курорт, где бронировать, когда лучше, чем лететь, на что обратить внимание? в общем как можно больше инфы)))
    буду весьма признателен... с меня магнитик))))

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #2 Bara, 16 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    на АК есть четкие отчеты по Андорре. ищи темы "гонщица" - 2 отчета выкладывала подробных.
    ski.ru покури.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ага, прочел) 08 и 09 год..мало ли.. может есть посвежее.
    на фотках увидел Глебана) спрошу у него лично че и как.

про скайт тоже спасибо, гляну че там

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #4 Bara, 16 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    да, и Глеб там был, и Конфетка (Светка), и Елисей на склонах пробегал)))

еще, кстати, в этом году (прошлой зимой) кто-то с форума там был. фотки, помню, с чумовыми снежными заносами выкладывал (по-моему, в теме "склоны подмосковья...")

сайт толковый - инфы много.

сам я был во 2-й половине февраля 2012г. в Андорре
    Летел Red Wings до Барсы. Оттуда автобусом. Брал тур. Недельный. вышло на двоих перелет+проживание+питание (завтрак/ужин) примерно 55.
    отел брал Husa Patagonia. до тус ночных в Андорра-ла-Велла пешком не дойти, только автобус или таксо. зато подъемник в 50 метрах.
    по ски-пассам - смотри сайт, что я ссылку дал. там есть расценки 2013. думаю, в 2014 примерно те же будут.

по каталке: это был мой первый опыт за границей. и 2-й в принципе (вставал на доску по бразильской системе на Эльбрусе: запускали меня сразу с пика Чегета)))
    по ощущениям, Андорра, конечно, не Эльбрус, но зато это Европа. склоны понравились. разнообразные. но если нужны экстрим (черные), их там мало.

по погоде: тут как повезет. я вот попал: 2 дня катал по ледянке. снега нет. что есть - выдувало жутким ветром с горы вверх. зато потом на день умотал в Испанию, вернулся - а тут снежку навалило, ветер ушел, "пухлячок"! а последний день и солнце такое было - что в майке катал - и это в феврале (даже снег подтапливать начало ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=11814418

по поиску там еще отчетик пробегает свежий от сего года... :hi:

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    cпасибо, Тезка)) (если не ошибаюсь)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #7 FIN®, 16 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    delete

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    в марте есть шанс нарваться на непогоду? и буду сидеть в отеле?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #9 FIN®, 16 сен 2013
    delete

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да думаю дней 10.
    домики снимал кто? или дорого?
    я после финляндии нихочу отели)))

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #11 FIN®, 16 сен 2013
    delete

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Последнее время понял что не с кем катать в горы. Тоже думаю весной в европу. На новый год на Геш.

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    в аринсале тоже максимум апарты (квартиры). домиков не было замечено.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В Андорре даже апартаментов мало, туда только в отель. В центре Андорра Лавела жили в разные годы в Ирбис, Новоотель, Андорра Центр, последний самый отстойный, хотя и с бассейном на крыше. Очень хорошие маленькие отели, три звезды, в самом центре, но названия уже не помню.
    Может в марте еще раз поеду, пока еще не решила куда.

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    лан, про домики понял)
    а на какой курорт ехать то? мне нужно кататься, а не вечером тусить...
    в общем хотелось бы что нить с уклоном на катание)) но и вечер чтоб можно было провести)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На мой взгляд нужно ехать в саму Андорра-Ла-Велла, на самих курортах скучно, мы снимаем машину в Барсе и вперед.
    Очень суперское место, Пал-Аренсал, но снег там тает очень быстро.
    Пас-Де-Ла-Касс очень отдаленный, но до него я доезжала на лыжах даже из Энкампа, между ними есть трассы и подъемники, это около 20км.
    Есть еще Ордино Аркалис, самый высотный район, там снег уже в декабре, но мне там не очень нравится.

17. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    как вариант каталонские Пиренеи ТУТ, местные туда ездят и французов много. в "Непутевых заметках" был сюжетhttp://www.youtube.com/watch?v=kXcG7btFjGw

18. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
  19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Судя по видео очень даже неплохо, очень.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #20 FIN®, 17 сен 2013
    delete