Андорра. Отчёт.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 3 мар 2008.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #1 гонщица, 3 мар 2008
    Последнее редактирование: 3 мар 2008
    Прилёт в аэропорт Барселоны у нас случился 23.02.08. Компания у нас состояла из меня, Конфетки, её подруги и одной семейной пары. Время в пути от аэропорта до нашего курорта Pas de la Casa Casa 3,5 часа. В автобусе у гида можно сразу приобрести ски-пасы, мы купили на 5 плавающих дней в неделе-150 евро, неограниченный доступ ко всем подъемникам. Курорт наш оказался самым отдаленным от границы Испании и располагался на границе с Францией, которая была видна из нашего отеля :)
    Отель Cal Ruiz 3*, номер у нас был на троих-ожидали третью кровать типо раскладушки, но в итоге обнаружив три полноценные кровати обрадовались. Номер просторный, правда освещения маловато, ванная комната ничем не отличается от в.к. отеля 4*. Пастельное белье и полотенца менялись каждый день. Питание –завтрак+ужин, конечно не такой выбор как в 4*, но всё съедобно. В общем отель маленький, уютный и очень не плохой. Это самый первый отель при въезде в поселок, но как выяснилось не так уж и далеко от подъемников, всего 10 минут, потому что сам курорт то небольшой. Приехали мы уже под вечер и сил осталось только сходить в супермаркет ближайший (в нашем же отеле). Глаза разбежались в разные стороны от выбора спиртного и ценников. Дешевле чем в Дёти фри в Барселоне и естественно чем в Мск дётике. Рай для алкоголиков)))
    На следующее утро мы конечно же побежали к подъемникам, предварительно сняв около него шкафчик для складывания инвентаря. 4 евро в сутки, у нас в шкафчик поместились три пары лыж и два сноуборда.
    И так 24.02.08, погода выдалась солнечной. Катались мы в этот день только на своём курорте. У нас было очень много красных трасс, синих как выяснилось у нас всего парочка. Но трассы жесть, синие там как у нас в Подмосковье черные!))) Вообщем, было сложновато в первый день.[/FONT][/COLOR]

я и конфетко

На следующий день 25.02.08 погода резко изменилась, пасмурно, на горы опустился туман. Ездить по горам в туман это экстремальные ощущения, но однозначно незабываемо-не видо ничего на расстоянии пары метров от себя, куда ехать-непонятно вообще))

<o:p>[​IMG]</o:p>
    <o:p></o:p>
    <o:p>В Андорровских горах иногда встречались одноклубники:rzunimagu</o:p>
    <o:p>Обратно в этот день мы поехали через фуникулёр, который спускается 20 минут к курорту Энкамп и оттуда поймали такси до родного курорта за 34 евро, время в пути-15 минут.Все такси там оборудованы спец креплением для лыж на крыше.</o:p>
    <o:p>А это просто лёгкий обед)))</o:p>
    <o:p>На следующий день я съездила в столицу-Андорра ла Вела. Конечно денег показалось мало так же как и рук))))))) Очень много марочных очков и часов-больше чем всего остального, и раза в 3-4 дешевле чем в Мск. Вообщем, Андорра-это один большой дёти фри )))
    <o:p>Белки из Ледникового периола были на каждом шагу))</o:p>
    <o:p>27.02.08 снова покатушки.
    <o:p>[​IMG]

В этот день на фуникулере спустилась уже только я одна, жутко устала (лыжи взятые в Мск у подруги видимо не совсем мне подходили по ростовке), супстилась вниз и села на автобус, который ходит между столицей и нашим курортом каждые пол часа. А я была где-то посередине (Энкамп).Стоит 5 евро.

И наконец то мы вечером выползли в бар отеля, где и проводили оставшееся время по вечерам, играя в карты уно и безумную игру джангл спид. Даже в баре ценник на спиртное хоть был и завышен, но казался очень смешным)))
    </o:p>
    <o:p>А вот такой у нас был иногда туман</o:p>
    <o:p>28.02.08 и 29.02.08 я взяла в прокат сноуборд и именно эти 2 дня я покаталась действительно с огромным удовольствием. Правда я в первый подъем перепутала подъемники и забралась не на синюю трассу, а на красную с черной, спускалась конечно долго)))) Прокат доски с ботами-18 евро в сутки. Подъемники работают до 17:00.

И ещё немного разных фоток

Горы лысоваты, особенно у нас на курорте, ёлок нет, снега маловато-стоят пушки, иногда подсыпают снег. Говорят у них так последние 2 года проблемы со снегом. Но в общем и целом всё очень понравилось, я бы туда ещё раз вернулась обязательно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: Андорра. Отчёт.

Отличный отчёт!!!

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

cупер!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Ай маладцааааа!!! Здоровско!!!:uhoh:

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Здорово!

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ты лучче расскажи, какие эмоции испытала, увидев Елисея!!! :uhoh::uhoh::uhoh: Иль вы знали, что он там?

7. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Скока денех потратилось на человека?
    Как трассы?????

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Девченки молодечики, зачетно!!!!

ЗЫ тож в горы хАчу. Интересно, а где летом можно на лыжах или сноуборде покататься?

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Как здорово! Молодцы!:uhoh:

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Наталь, знали конечно, договорились пересечься "где то в горах":rzunimagu

11. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

путёвка 750 евро на 7 дней.
    +150 евро скипас
    +38 евро у меня прокат доски
    + по 7-10 евро иногда обед в кафе
    + 3,5 евро бакарди бризер иногда в баре отеля

ну и дальше всё зависит только от пожалений души-выбор всего большой, в магазах можно таритья продуктами и вещами.

спортивное снаяржение там так же дешевле намного.

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

вернулись самые стойкие?:rzunimagu

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.501
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Наташ,супер! :uhoh:

Молодцы девчёнки! :)

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Отчетик добренький:nyam:. Только, не увидел "фото в купальниках":rzunimagu

15. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Наташ, супер отчет!! Очень красиво! Девчёнки молодцы!!!
    :daisy:

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Картинки просто классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:uhoh::uhoh::uhoh:
    Красотища!!!!
    Молодцы!!!!

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Эх Андорра :nyam:
    Куантро по 6 евро за бутылку :rotate:

Всех с возвращением. Хороший атчет :)
    давай еще фотки! :clup:

18. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD

Класс.
    Фотки просто супер.
    Молодцы.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Шикарно!!!! :uhoh:

20. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ