Прилёт в аэропорт Барселоны у нас случился 23.02.08. Компания у нас состояла из меня, Конфетки, её подруги и одной семейной пары. Время в пути от аэропорта до нашего курорта Pas de la Casa Casa 3,5 часа. В автобусе у гида можно сразу приобрести ски-пасы, мы купили на 5 плавающих дней в неделе-150 евро, неограниченный доступ ко всем подъемникам. Курорт наш оказался самым отдаленным от границы Испании и располагался на границе с Францией, которая была видна из нашего отеля Отель Cal Ruiz 3*, номер у нас был на троих-ожидали третью кровать типо раскладушки, но в итоге обнаружив три полноценные кровати обрадовались. Номер просторный, правда освещения маловато, ванная комната ничем не отличается от в.к. отеля 4*. Пастельное белье и полотенца менялись каждый день. Питание –завтрак+ужин, конечно не такой выбор как в 4*, но всё съедобно. В общем отель маленький, уютный и очень не плохой. Это самый первый отель при въезде в поселок, но как выяснилось не так уж и далеко от подъемников, всего 10 минут, потому что сам курорт то небольшой. Приехали мы уже под вечер и сил осталось только сходить в супермаркет ближайший (в нашем же отеле). Глаза разбежались в разные стороны от выбора спиртного и ценников. Дешевле чем в Дёти фри в Барселоне и естественно чем в Мск дётике. Рай для алкоголиков))) На следующее утро мы конечно же побежали к подъемникам, предварительно сняв около него шкафчик для складывания инвентаря. 4 евро в сутки, у нас в шкафчик поместились три пары лыж и два сноуборда. И так 24.02.08, погода выдалась солнечной. Катались мы в этот день только на своём курорте. У нас было очень много красных трасс, синих как выяснилось у нас всего парочка. Но трассы жесть, синие там как у нас в Подмосковье черные!))) Вообщем, было сложновато в первый день.[/FONT][/COLOR] я и конфетко На следующий день 25.02.08 погода резко изменилась, пасмурно, на горы опустился туман. Ездить по горам в туман это экстремальные ощущения, но однозначно незабываемо-не видо ничего на расстоянии пары метров от себя, куда ехать-непонятно вообще)) <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o>В Андорровских горах иногда встречались одноклубники:rzunimagu</o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o>Обратно в этот день мы поехали через фуникулёр, который спускается 20 минут к курорту Энкамп и оттуда поймали такси до родного курорта за 34 евро, время в пути-15 минут.Все такси там оборудованы спец креплением для лыж на крыше.</o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o>А это просто лёгкий обед)))</o> <o></o> <o></o> <o>На следующий день я съездила в столицу-Андорра ла Вела. Конечно денег показалось мало так же как и рук))))))) Очень много марочных очков и часов-больше чем всего остального, и раза в 3-4 дешевле чем в Мск. Вообщем, Андорра-это один большой дёти фри ))) <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o>Белки из Ледникового периола были на каждом шагу))</o> <o></o> <o></o> <o>27.02.08 снова покатушки. <o> В этот день на фуникулере спустилась уже только я одна, жутко устала (лыжи взятые в Мск у подруги видимо не совсем мне подходили по ростовке), супстилась вниз и села на автобус, который ходит между столицей и нашим курортом каждые пол часа. А я была где-то посередине (Энкамп).Стоит 5 евро. И наконец то мы вечером выползли в бар отеля, где и проводили оставшееся время по вечерам, играя в карты уно и безумную игру джангл спид. Даже в баре ценник на спиртное хоть был и завышен, но казался очень смешным))) <o></o> <o></o> <o></o> </o></o></o><o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o>А вот такой у нас был иногда туман</o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o>28.02.08 и 29.02.08 я взяла в прокат сноуборд и именно эти 2 дня я покаталась действительно с огромным удовольствием. Правда я в первый подъем перепутала подъемники и забралась не на синюю трассу, а на красную с черной, спускалась конечно долго)))) Прокат доски с ботами-18 евро в сутки. Подъемники работают до 17:00. <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> </o> И ещё немного разных фоток Горы лысоваты, особенно у нас на курорте, ёлок нет, снега маловато-стоят пушки, иногда подсыпают снег. Говорят у них так последние 2 года проблемы со снегом. Но в общем и целом всё очень понравилось, я бы туда ещё раз вернулась обязательно
Ответ: Андорра. Отчёт. Ты лучче расскажи, какие эмоции испытала, увидев Елисея!!! Иль вы знали, что он там?
Ответ: Андорра. Отчёт. Девченки молодечики, зачетно!!!! ЗЫ тож в горы хАчу. Интересно, а где летом можно на лыжах или сноуборде покататься?
Ответ: Андорра. Отчёт. путёвка 750 евро на 7 дней. +150 евро скипас +38 евро у меня прокат доски + по 7-10 евро иногда обед в кафе + 3,5 евро бакарди бризер иногда в баре отеля ну и дальше всё зависит только от пожалений души-выбор всего большой, в магазах можно таритья продуктами и вещами. спортивное снаяржение там так же дешевле намного.
Ответ: Андорра. Отчёт. Эх Андорра :nyam: Куантро по 6 евро за бутылку :rotate: Всех с возвращением. Хороший атчет давай еще фотки! :clup: