Ник:Андрей1985 ФИО (предположительно):Казаков Андрей Место жительства: Саранск Номер карты: 5469 3700 1033 1080 Телефон:89371121285 Заказал у данного человека сетку-перегородку на А4, оплатил 1500р, после чего он прислал мне липовый номер накладной и исчез... На ЛС не отвечает, хотя на форуме появляется периодически, телефон- абонент не абонент... В общем остерегайтесь, если кто-то предложит сделку с похожей информацией... Андрей(или как тебя там зовут), могу сказать тебе одно (если ты читаешь эту тему) Можешь подавиться этими деньгами- пользы они тебе не принесут, только горе...
Ну,как дети малые,ей Богу...у человека 7 сообщений...какие нафиг деньги,накладные...только деньги-товар из рук в руки.(без обид)
Сделок через интернет совершал множество и с людьми у которых 1 сообщение, и это первый случай у меня... Конечно теперь буду умнее
У меня сдесь не более 5-10 сообщений а на ауди клубе курском и воронежском как родной со своими шинами и дисками. Малое количество сообщений еще не панацея.