Android на Ауди А6 С6 на дорестайл с MMI 2G High на борту, машины 2004-2008 года (с красным экраном и с 3G не подойдет!) На данный момент это самая мощная Андроид магнитола для Ауди А6 С6 с максимально возможным размером и разрешением экрана! Экран 12.3", 1920х720, IPS. Snapdragon 665, 8 ядер, 8 ГБ оперативки, 128 ГБ памяти. 12 Android. На борту: WiFi, bluetooth, 4g (слот под сим-карту). Есть возможность подключения внешних экранов (например, в подголовниках) по аналогу (тюльпаны) и hdmi. Абсолютно новый. Экран в заводской транспортировочной пленке. Полный комплект для установки, на фото. Включает адаптер (Fiber Decoder) для подключения к оптике (эмулятор AUX). Родное меню авто сохраняется в полном объеме. Всеми заводскими функциями без исключений можно пользоваться как и до установки! Возможно пользоваться родной камерой заднего вида или подключить "обзор 360" через андроид с применением 4 камер. Предпочтительно самовывоз, при большом желании отправлю куда угодно. Заказывал под задачу пареньку, но машину продал до установки. ПС: на фото пример установки аналогичного девайса в мое авто. Устанавливал лично, проблем не возникло, все подключается "болт он", без колхоза, разрезания проводки и прочих сложностей. Работает сразу из коробки. По времени занимает час-два от силы с разбором пластика салона (приборка, воздуховоды, климат, бардачок). Больше ничего дополнительно разбирать не требуется. Цена: 39500 руб.
UP! В конце недели планирую ехать в Киров. Могу проехать через Чебоксары, Йошкар-Олу, Яранск, Советск, Киров. Передать "из рук в руки".
UP! На данный момент могу передать "из рук в руки" в Кирове и ближайшей области к городу. Пересыл также актуален.
Неужели никому не нужен по такой вкусной цене? Куча народа спрашивает и пропадает на второй же день (((
Не понял вопроса. Для чего продавать MMI? Только дисплей MMI меняется на Android, родной блок MMI остается на месте. Или вы про текущую андроид голову?