колеса в профиле, заводская опция беспроводной связи bluetooth есть пользовался айфонами - и прием звонков, и исход. звонки через ММИ проходили без проблем щас Гэлакси С6 с 5м Андроидом - звонки в салон приходят, а из салона набрать номер не могу. исходящий звонок делается только с самого телефона, а дальше уже базаришь через машину в чем проблема?
ну у меня не настолько все плохо с головой, соображаю перезагружал, уже 2 обновления прошивок пришло на галакси с тех пор. все устройства в блютусе стер, неск. раз переспаривал самсунг с мми. все галочки в настройках блютуса на самсунге стоят. единственное вот, не проверял настройки блютуса в самом мми - может и там че-то где-то надо активировать
Ну про голову я ещё ничего не говорил. Если способен, обнови MMI. Нет нерешаемых проблем с телефоном.
забыл рассказать. все просто: телефон 2-симочный, и ММИ просто не знает, с какой из них делать прозвон. выставил в настройках сим-диспетчера на тел. набор номера только с 1 симки. теперь номера прекрасно набираются через блютус в ММИ, а тел. лежит в кармане