Ангельские глазища на ТТ

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Karpich, 10 июл 2014.

1. Karpich

Karpich Новичок

17 авг 2012
    3
    ТТ/8N 1,8Т 03г.
    Всем привет!
    Делюсь опытом.
    Сделал супруге подарок долгожданный, установил ей в ТТшечку светодиодные ангельские глазки.
    Мучелся на удивление не долго, на все про все ушло(снять бампер, снять фары, распоковать фары, приклеить глазки и собрать все обратно) примерно 2.5 часа.
    Вот что получилось

Вложения:

2. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ну удивил:lol::lol::lol: супруге то мог бы за два с половиной часа и поинтересней подарок сделать:laugh:, ды и с момента регистрации на форуме времени до этого сообщения прошло нереально много:rollingeyes:, а сделанным фичам зачоты!!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karpich

Karpich Новичок

17 авг 2012
    3
    ТТ/8N 1,8Т 03г.
    Суда очень давно не заходил, особо и небыло повода, думал заморочится за альтернативную оптику, но родная лучше, устраивает простота с изюминкой ТТ шки, слудующий шаг думаю с музыкой порешать

4. Karpich

Karpich Новичок

17 авг 2012
    3
    ТТ/8N 1,8Т 03г.
    :) в запарке цитату не вставил, ответил выше

5. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ну, удачи тогда:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alita

Alita Новичок

5 сен 2014
    11
    А4 1.8МТ 99г
    Добрый день! Если вдруг заглянете, поделитесь опытом:) как правильно по диаметру глазищи подобрать?
    Такие подойдут?

7. turinn

turinn Новичок

31 окт 2014
    10
    А5
    Согласен

8. Anton.Polanskij

Anton.Polanskij Новичок

12 янв 2012
    45
    VW
    За переделку +, но имхо глазки это бмв-шная тема.