Вот надуал поменять себе свет.Поставить нормалный Биксенон,ксенон воткнуть в протвотуманки еще поставить круглые спирале образные вары!!! Може кто знает где такое можно замутить!!!! Буду очень благодарен!!!!1 Заранее спасибо!!!!
Ответ: Ангельские глазки на А6 С5 чувак я тоже такиеже хочу нигде нету и небудут похоже их делают тока на наши помойки и на бешки ))
Ответ: Ангельские глазки на А6 С5 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32862 По моему на ауди бцдет более актуально. Вам не кажется???
Ответ: Ангельские глазки на А6 С5 ИМХО я думаю не гоже имея такой замечательный автомобиль уродовать его такой избитой и попсовой темой. круглые спирале образные вары=синие писалки:blyy:
Ответ: Ангельские глазки на А6 С5 Че-нибудь пооригинальнее поставил бы, а вот БМВшная тема пусть останется для БМВ.
Ответ: Ангельские глазки на А6 С5 при чем тут Бмвшная тема,я ссылку воткнул для того что бы афтар из практики того человека который это мутил исходил,а не для рекламы Бмв =)
Ответ: Ангельские глазки на А6 С5 ты-то да... а мы вот челу обьясняем,что надо своё делать,а не бмв-шное брать... 2 Galegov: Про синие писалки - в тему