Нарыл ссылку. Грамотное описание с фотами. Может кому-то понадобится.. http://doci.nnm.ru/lyubimye_tachki/23.09.2006/angelskie_glazki_svoimi_rukami/
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Интересно, а получится ли на обычную, не линзованную оптику поставить? Хотя поставить то конечно можно, только вот как это смотреться будет?
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Нормально смотрится видел на 10-тке тазе сделано, там же линза как бы одна типа стоит! Смотрелось замечательно!
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Если кто сделает, то прошу выложить. Меня интересует что это за пластик (трубка)?
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Давайте действительно, если кто замутит на сотке С4 не линзовой оптике, выложите фоты...
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками По идее это не трубка, а стержень, на котором нужно сделать насечки для лучшего рассеивания света. Раньше такие стержни использовали для регулировки горизонтальных жалюзей, например.
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками это тема актуальна для бумеров, и изначально для них разрабатывали "angel eyes" & "devil eyes" это уж потом понеслись подряд на всё что попало колхозить сей девайс. А у авдотий свой стиль, и подражать ХХХ по момему не стоит, имхо и как правильно написали выше, для установки ангельских глаз оптика должна быть линзованная
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками эти ангельские глазки ставят уже куда захотят!!! даже на запорожце видел:rzunimagu от этих ангельских глазок у меня уже отвращение все ИМХО
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками колхоз!? пофиг я поставил... смотрицца круто, на бумер похоже ето бесспорный минус http://foto.rambler.ru/public/s/t/starkb/1/10/1-web.jpg
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками Интересно,а сколько эта батарейка времени протянет? На ауди думаю что смотреться будет приколько когда этот девайс будет в поворотнике.
Ответ: Ангельские Глазки Своими Руками без обид но :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: мне не понравилось :blyy: :blyy: :blyy: