Ради бога не сочтите за рекламу - просто есть подозрения что ТУФТА страшная? (сильное подозрение) ктонить сталкивался с этим? http://myxost.org/bmw/
Ответ: Ангельские глазки У меня есть инструкция как сделать самому эьти глазки!! Всё легко и просто, вот только я не знаю как эти кольца закрепить в фаре!! Может у кого-то есть идеи??
Ответ: Ангельские глазки Ромус, а я не согласен! В темноте так офигенно смотриться чем обычная левая подсветочка габоритов!!!
Ответ: Ангельские глазки может и офигенно, то только на БеМеВе. это их фишка и со стороны смотрится как закос дешёвый. на жигули шестой модели, с глушаком размером с ведро и тонировкой в ноль, и наклейкой стритрейсер. да. круто. ещё брызговики красные с надписью SPARKO. без бид. ИМХО.
Ответ: Ангельские глазки на ауди надо ставить НЕангельские. а как на аудюшных концептах. мы не бмвшники - не надо повторяться
Ответ: Ангельские глазки BahoSSS, я полностью тя поддерживаю. Ара-тюнинг, Гиви-моторс... Стрит-Ракеры из Мухосранска... Такие ассоциации приходят на ум. Без обид... ИМХО.
Ответ: Ангельские глазки Ну дак тогда дайте мне оптику любую но с узором хоть звёздачки в фарах. А то бесит меня обычная фары светятся каким-то жёлтым цветом и всё. Пусть хоть звёздочки светятся. Это не колхз. Почему же тогда на машины повыше уровня например а4\а6 свободно можно оптику с глазками купить? Причём смотрится круто.
Ответ: Ангельские глазки ещё раз повторяем: angel eyes=bmw-style на лдругих авто - это уже повторение, колхоз и плагинат... так что надо что-то оригнинальное
Ответ: Ангельские глазки Что например??? Сердечки может??? просто у бомбы эти круги оригинальны, а нам что остаётся????
Ответ: Ангельские глазки IMHO смотрится это нормально тока на круглых фарах, для которых, собственно, и разрабатывалось это! Пусть даже на шахе или копейке, но не на машине с прямоугольными фарами!
Ответ: Ангельские глазки кстати, видел закосы w124 под w210 - уёопищные фары ужоснах что передние что задние
Ответ: Ангельские глазки Это на сайт Lada.ru нужно топик закинуть - расхватают ладаводы и скажут : какой красивый фара, вай, мой дэвятка всех порвет.
Ответ: Ангельские глазки Не, на зубилах хреново смотреться будет... А вот на 2106, 2101 - вполне прилично!
Ответ: Ангельские глазки фото могешь выложить а что чета не вкурю что там за неон такой на концепткарах