Английская семья сообщила полисам,о своей дочери,участвующей в погромах.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем BAMBR, 12 авг 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сказать,что я поражён происходящим у бритов,это ничего не сказать.
    Семья узнала свою дочь, участвующуй в погромах, по телевизору и сдала её полисам.
    Мотивировка проста-за подобные поступки,она должна отвечать перед законом.
    Задал себе вопрос,как бы поступил я.
    Сам себе честно ответил,100 пудово в полицию не обратился бы.
    Но с гражданской позиции,их поступок достоен уважения.
    Серьёзно озадачился вопросом.
    Насколько же Мы с НИМИ разные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    После такого, думаю, встрече со мной мои дети предпочли бы сдаться полиции.

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3 ПАН, 12 авг 2011
    Последнее редактирование: 12 авг 2011

Такая же фигня :D

А по теме, да. Просто другое мировоззрение.
    С другой стороны, думаю эта семья бритов даже мысли не допускает, что за одно на её ребенка повесят две "обнесенные" квартиры и десяток "отжатых" мобильников. У них есть все основания быть уверенными, что ребенок ответит лишь за то, что сделал и строго по закону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Точно... ну и по-крайней мере гипс и больница была бы им обеспечена:hot:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Дочка -успешная спортсменка,"комсомолка" и просто красавица.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О каком уважении Ты говоришь,как можно уважать Павлика Морозова? Ни с какой позиции он не может(не должен) вызывать уважения,ибо он перешагнул грань.

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Просто они плохие родители, если не смогли воспитать дочь должным образом! Пусть воспитанием теперь занимается государство!:umnik:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чтобы так утверждать, надо знать ТОЧНО, что там произошло. У Павлика М. Слишком много версий было в разные годы, и какая верная-мы не узнаем.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Как имя нарицательное разве. Как исторческий персонаж все правильно сделал.

По сабжу: при нормальных отношениях не сдал бы, еще и отмазал бы по возможности. Впрочем не только родственников, но и друзей тоже. Да и знакомых в зависимости от тяжести поступка и степени знакомства.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хм .... для нас это даже странный поступок ...
    Но считаю, что родители в данном случае своим действие расписалисть в том, что они не родители, в смысле, что они не занимались воспитанием дочери, они не интересовались ее жизнью, им все равно где она и с кем ... думаю, что после этого вполне резонно было бы лишить их родительских прав!

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    http://kp.ru/daily/25734/2724407/

о как...

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    их нравы (с)

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    детство, в голове пусто, хочется адреналина.
    ничего удивительного нет в этом...

16. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Просто у нее в комнате именно этого и не хватало.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Какие "их нравы"? По моему простая агитка для жителей альбиона из серии "делай как я". Типа родители сдали ребенка значит соседям сам Бог велел...ну и так далее

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    опу детям надо драть до, а не после)) шоб даже мысли не возникало о таких поступках.