Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Rudion, 14 фев 2006.

1. Rudion

Rudion Новичок

30 янв 2006
    3
    Audi A-6
    Сегодня как всегда приехал домой поставил машину возле дома, через несколько минут зпишяла сигнализация я перещёлкнул всё ок. Опят минуты через две срабатывает!? Опять перещёлкнул и всё повторяется :hot: :hot: :hot: , вышел всё проверил все двери багажник поставил на сигнализацию, и всё повторяется раз 15. :hot: Не выдержал поехал поставил на стоянку думаю пусть там пищит, поставил на стоянку включил сигнализацию не пищит стаял минут 20-30 не пищит. Что такое х.з !!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
    P.S Слышал был у нас такой случай что года два полтора назад в другом дворе все машины ночью запищали а на утра некто немог открыть сигнализации с пульта.

1 человеку нравится это.
  2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP

Походу пробивоны. (с) :very_cool:

:nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Эфир весч коварная. На работе во дворе форд стоит - каждый раз, когда прохожу мимо, срабатывает сигналка. Кроме мобильника в карманах ничего излучающего нет. Сименса боится (на Нокию не реагирует). Иногда моя машина в "заводском дворе" с брелка не открывается. Там у нас сигнализация - луч по периметру здания. Видимо мешает. А может радиостанции - охранники с рациями бродят. Тут дело темное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rudion

Rudion Новичок

30 янв 2006
    3
    Audi A-6
    #4 Rudion, 15 фев 2006
    Последнее редактирование: 15 фев 2006

:confused: :confused: Да мне тоже кажется что считали, это тоже вариант :shock: :shock:

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

очень внимательно смотри по сторонам, может кто пасет машину и вызывает ложные срабатывания, чтобы тебе надоело и ты отключил сигналку (типа глюк). Потом ее преспокойно стырят.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отключай сигналку и ставь машину на стоянку.

6. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Однозначно соглесен!!! Не вкоем случе не отключай!:hi:

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Согласен!

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Согласен с большинством - похоже кто-то сканером баловался - прикидывал что к чему...

Ну и потом - в сигналке есть память ОТ ЧЕГО она сработала - посмотри, хоть узнаешь от чего были срабатывания.

Но также бывает, что антисканерные устройства сигналок реагируют на какое-либо постороннее радиоизлучение (например радист работает).

1 человеку нравится это.
  9. Анд

Анд Новичок

6 янв 2006
    71
    Audi 2,8 Quattro

10. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

12. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Мля, вот стрем то. Тупо но... вообщем долго задавался вопросами про сигналки и прочее. Вообщем тоже согласен- могут нервировать и тем самым провацировать на отключение. Так же наводки могут быть от чего либо (это отмазка для себя самого, чудес не бывает, а точнее в таком вопросе быть не должно). Можно поставить иммо, но это электрика, следствие- тоже достаточно легко подбирается. ИМХО- механические следства защиты(если АКПП- достаточно актуально установить штырек..., вместе с замком на капот, если МКПП- надо думать над другими видами блокировки, что-то вроде Техноблок- блакировка сцепления). Так же, что бы хотелось добавить, если есть, а точнее не жалко денег на стоянку, тогда только она. Но все равно все останавливаются где либо кроме дома, стоянки или стоянки у работы... Бдительность должа быть, а сигналка ее подкрепит(но бдить все время- с ума сойти можно). Так же как вариант- КАСКО.
    ЗЫ Надо с ружьем стоять у машины.

13. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA

Не поверите ребята, поставил тачку во дворе, в понедельник, ну и как-то до сегодняшнего дня все на метро на работу ездил, сейчас иду, дай думаю проедусь, хренак, а она открытая, ниче не поломано, все на месте как и было, но МАШИНА СТОЯЛА ОТКРЫТАЯ похоже три дня, хотя я точно помню, что в понедельник закрыл ее. Чё за фигня может быть??? На машине ЦЗ и сигналка.

14. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

иммо труднее сканировать-это как минимум,а как максимум что-то свое надо придумывать.....

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

иммобилайзер быть должен в каком-то виде! Но это 2-ая ступень защиты, а сигналка- как-никак, все-таки первая. И ее защищенность - тоже намаловажная вещь.

Кстати, в современных сигналках есть функция, что снимается с охраны не одним нажатием кнопки валет, а кодом. Обязательно надо ее ставить!

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Однажды поймал себя на том что случайно давлю на кнопку брелока, лежащего в джинсах, и открываю только что закрытую машину. Вполне возможно что у тебя та-же ситуация.
    Или пробивон. Пробивон + забывчивость того кто пробивал :)

17. alb

alb Новичок

22 мар 2005
    7
    Audi TT 225 2000 г.

В свое время у знакомого на штатной сигнализации время от времени (практически каждую ночь) срабатывал сигнал. Списали на то, что температура слишком низкая и сигнализация глючит, т.е. в теплую погоду все было ОК, а при морозах начинались проблемы. В морозы перестали ставить на сигналку и, что необычно, никто машину не увел (не сканировали т.е.)

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

19. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Грамотная реакция хозяина на глюк сигналки, который не поддается исправлению - отгон машины на платную охраняемую стоянку, пусть отстоится, а там видно будет.

20. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

У меня такая же фигня с сигналкой происходит при температуре ниже -10. Она начинает свистеть как на взлом. В первый раз я чуть ночью в трусах на мороз не выбежал. Потом привык, открытие-закрытие с балкона спасает ситуацию и больше она не ревет, может и несколько дней на -30 простоять. Только на следующий день сброшен счетчик километража и часы останавлваются. Видимо при охлаждении какую-то цепь перебивает.

З.Ы. А вобще я сделал КАСКО и теперь сплю спокойно (почти :) )...