Сегодня как всегда приехал домой поставил машину возле дома, через несколько минут зпишяла сигнализация я перещёлкнул всё ок. Опят минуты через две срабатывает!? Опять перещёлкнул и всё повторяется , вышел всё проверил все двери багажник поставил на сигнализацию, и всё повторяется раз 15. Не выдержал поехал поставил на стоянку думаю пусть там пищит, поставил на стоянку включил сигнализацию не пищит стаял минут 20-30 не пищит. Что такое х.з !!!!! P.S Слышал был у нас такой случай что года два полтора назад в другом дворе все машины ночью запищали а на утра некто немог открыть сигнализации с пульта.
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP Эфир весч коварная. На работе во дворе форд стоит - каждый раз, когда прохожу мимо, срабатывает сигналка. Кроме мобильника в карманах ничего излучающего нет. Сименса боится (на Нокию не реагирует). Иногда моя машина в "заводском дворе" с брелка не открывается. Там у нас сигнализация - луч по периметру здания. Видимо мешает. А может радиостанции - охранники с рациями бродят. Тут дело темное...
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP очень внимательно смотри по сторонам, может кто пасет машину и вызывает ложные срабатывания, чтобы тебе надоело и ты отключил сигналку (типа глюк). Потом ее преспокойно стырят. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отключай сигналку и ставь машину на стоянку.
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP Согласен с большинством - похоже кто-то сканером баловался - прикидывал что к чему... Ну и потом - в сигналке есть память ОТ ЧЕГО она сработала - посмотри, хоть узнаешь от чего были срабатывания. Но также бывает, что антисканерные устройства сигналок реагируют на какое-либо постороннее радиоизлучение (например радист работает).
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP Мля, вот стрем то. Тупо но... вообщем долго задавался вопросами про сигналки и прочее. Вообщем тоже согласен- могут нервировать и тем самым провацировать на отключение. Так же наводки могут быть от чего либо (это отмазка для себя самого, чудес не бывает, а точнее в таком вопросе быть не должно). Можно поставить иммо, но это электрика, следствие- тоже достаточно легко подбирается. ИМХО- механические следства защиты(если АКПП- достаточно актуально установить штырек..., вместе с замком на капот, если МКПП- надо думать над другими видами блокировки, что-то вроде Техноблок- блакировка сцепления). Так же, что бы хотелось добавить, если есть, а точнее не жалко денег на стоянку, тогда только она. Но все равно все останавливаются где либо кроме дома, стоянки или стоянки у работы... Бдительность должа быть, а сигналка ее подкрепит(но бдить все время- с ума сойти можно). Так же как вариант- КАСКО. ЗЫ Надо с ружьем стоять у машины.
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP Не поверите ребята, поставил тачку во дворе, в понедельник, ну и как-то до сегодняшнего дня все на метро на работу ездил, сейчас иду, дай думаю проедусь, хренак, а она открытая, ниче не поломано, все на месте как и было, но МАШИНА СТОЯЛА ОТКРЫТАЯ похоже три дня, хотя я точно помню, что в понедельник закрыл ее. Чё за фигня может быть??? На машине ЦЗ и сигналка.
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP иммо труднее сканировать-это как минимум,а как максимум что-то свое надо придумывать.....
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP иммобилайзер быть должен в каком-то виде! Но это 2-ая ступень защиты, а сигналка- как-никак, все-таки первая. И ее защищенность - тоже намаловажная вещь. Кстати, в современных сигналках есть функция, что снимается с охраны не одним нажатием кнопки валет, а кодом. Обязательно надо ее ставить!
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP Однажды поймал себя на том что случайно давлю на кнопку брелока, лежащего в джинсах, и открываю только что закрытую машину. Вполне возможно что у тебя та-же ситуация. Или пробивон. Пробивон + забывчивость того кто пробивал
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP В свое время у знакомого на штатной сигнализации время от времени (практически каждую ночь) срабатывал сигнал. Списали на то, что температура слишком низкая и сигнализация глючит, т.е. в теплую погоду все было ОК, а при морозах начинались проблемы. В морозы перестали ставить на сигналку и, что необычно, никто машину не увел (не сканировали т.е.)
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP Грамотная реакция хозяина на глюк сигналки, который не поддается исправлению - отгон машины на платную охраняемую стоянку, пусть отстоится, а там видно будет.
Ответ: Аномалия с сигнализацией !!!!!!!HELP У меня такая же фигня с сигналкой происходит при температуре ниже -10. Она начинает свистеть как на взлом. В первый раз я чуть ночью в трусах на мороз не выбежал. Потом привык, открытие-закрытие с балкона спасает ситуацию и больше она не ревет, может и несколько дней на -30 простоять. Только на следующий день сброшен счетчик километража и часы останавлваются. Видимо при охлаждении какую-то цепь перебивает. З.Ы. А вобще я сделал КАСКО и теперь сплю спокойно (почти )...