Добрый вечер! Отломалась антенна для радио, расположенная на крыше. Подскажите чем можно заменить? В каталоге не нашёл антенны. Раньше ставили BERU A110S, но её больше не производят. Может есть какой заменитель приближённый к оригиналу. Хочется качества такого же, как в оригинале или очень хорошего. Спасибо!
Заменить можно точно такой же антенной купленной на специализированном форуме..и антенны не различаются S/неS бери любую от сарая с4.
Я уже сам разобрался. Просто в каталоге нет номера антенны для S6, есть только для А6. Решил такую и брать. Вот номер: 4B9051505, может кому-нибудь понадобится. Цена сейчас в районе 4000 р.
Вот потому, что антенна стоит неоправданно дорого, я и обратился за помощью к форуму. Ведь форум для этого и создан, чтобы помогать людям. Никто не написал в этой теме об аналогах этой антенны. Видимо других вариантов нет. Поэтому буду покупать эту. Не ездить же без антенны.
В Прибалтике так называют авторазборки, ещё называют автокладбищами. Если Вы не знаете, не нужно так резко реагировать.
ну ну как - обычный штырь антены, который вкручивается непосредственно в сам корпус антены на крыше, если я конечно правильно вас понял