Приветствую на машине стоит антенна с GPS модулем видимо предыдущий хозяин что то мудрил и поломал ее в области резинки - как следствие приема нет я антенну начал откручивать и сперва у меня в руках остался провод антены - а потом резинка с болтом вопрос - на что можно антенну поменять ? есть ли сменная антена (проволока с болтом) - от других машин которая подойдет ?
Как ни странно, но у меня тоже антена при откручивании просто в порошок превратилась в руках. Мне один добрый человек отдаст антенну. Впринципе у меня телефона нет и не будет. Отдам ее, точнее поменяю только если найдешь взамен декоративную, симпотишную. Блин хотя у тебя А4, я фиг знаю какая у тебя. И вообще тут ветка олроудовская, надо было сразу писать что у тебя не олроуд.
У меня уже аллроад - инфу подправил менятся наврядли получится - так как я в сибири да и с разборками у нас сложно
Так что тебе конкретно надо, та часть которая к кузову крепится, или та что в неё ввинчивается, там под резинкой пружина, дабы она гнулась если что заденешь.
нужна часть которая вкручивается желательно аналог от какойто популярной машины - так как через экзист ждать задолбешся
Тоже озадачен заменой антенны... Покупал в магазине оригинал за 984р., не подошла по резьбе, на старой оказалась больше в диаметре... продавцы спрашивали сначала с GPS машина или нет... выяснилось что антенна под GPS, хотя навигации у меня нет. Будьте бдительны при выборе, покупайте по образцу.) На счет оригинала передумал, буду искать замену...
только что купил антенну и закрутил - с резьбой все нормально продавалась как Антенна для Нива-Шевролет стоит 450 руб (антенна идет на основании - от него спокойно откручивается - сама полностью резиновая и гибкая)
Купил в "планета железяка", цена всего СТО!!! рублей, сделана кондово и качественно, стоит как родная, по приему радио косяков нет, работает. в общем спасибо некому ИП из Ленинградской области.
МКАД наружная сторона между Осташковским и Алтуфьевским шоссе (шоссами) . Кстати работают с 9 до 23. Там рядом такая же итальянская висит сразу в комплекте с переходниками на 4,5 и 6 мм, сделана чуть-чуть красивше, но ужо за пятьсоть рублей.
т.к. у меня есть возможность отправить практически в любой город ( с основным грузом клиенту), эти антенны, то пишите в личку кому куда и сколько надо, деньги 100 руб. Забирать будете сами из профильных мне магазинов, они обычно в черте города. ну и думаю немного отдадите кладовщику за труды.