После нескольких манипуляций по подключению и отключению штатной магнитолы перестала работать антенна. Причем после второй манипуляции заработала при несильном перегибе антенного кабеля. а теперь вообще ахтунг., плюс еще с дуру сорвал коннектор с второго ZF кабеля. вижу несколько путей исправления своих косяков и все они с неясностями: 1. замена проводки. 2. переобжатие кабелей и тестирование усилителя. по первому пункту не могу найти парт номера передней проводки . антенна и ZF и неясно как разобрать паннель чтобы до внутренних коннекторов добраться. по второму - над стеклом задним висит усилитель антенный, но как снять декоративную накладку крыши не понятно - боюсь сломать крепления. может быть специальный инструмент для этого нужен ? и не понятно чем обжимать коннектор ZF и антенный. Сильно только не бейте тему, я человек в ауди начинающий. машина a4 (8e) quattro 2004 года выпуска (американка) <!-- / message -->
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Проблемы аналогичны. ВАГ-КОМ выдает следующее: Адрес 56: Магнитола Контроллер: 8E0 035 195 Компонент: symphony II NP2 0006 Кодировка: 00225 Мастерск. #: WSC 47899 2 Найденные ошибки: 00850 - Выход управления активного усилителя магнитолы 29-10 - короткое замыкание на массу - Периодически 00858 - Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны 36-10 - обрыв цепи - Периодически Блок усилителя находится под крышкой вверху заднего стекла в салоне, снимается легко, крепится на пластинчатых мет. защелках, ничего не сломаешь, снимать надо с нижнего края. Планирую подъехать в ЭРТА, пусть смотрят сами. Там спец по Симфониям есть.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Все аналогично по ошибкам, только без короткого замыкания на массу.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Ну что, организуем коллективный поход за скидками по ремонту? Звонил в ЭРТУ, проконсультировался по проблемам, посоветовали начать с выхода антенного магнитолы на усилитель. Подключить независимую внешнюю антенну и проверить работу. В противном случае рыть надо в самой "голове". Для самостоятельного контакта: Сергей Данелевич 682-82-29
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Снимаю мангнитолу, подключаю обычный проводок (делаю растяжку по воздуху), после этого ловим 80% всех радио. штатный проводок - вообще глухо. PS: магнитолу махнул (ставил навигацию RNS-E штатную), симфония II в шкафу лежит без надобности. думаю я что это проводка антенная (сегодня попробую тестером прозвонить провода от усилителя), а для меня это еще больший геморой. во первых парт номеров найти не могу я на эту проводку, во вторых она под панель переднюю уходит так что хрен найдешь разъемы.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е 2 WEBSTER: Концерт с дисками или касетник? как состояние? сколко хочеш за него?
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Снял ус антенный, почистил конт. дорожки, сбросил ошибки. Включил. Работает, сцуко. Отбросил контакт ФМ (который белый штекер) от уса, зафырчала... Похоже также как у тебя провод от магнитолы до уся. Блин, ключей от магнитолы нет, может поделишься на время? Или где их купить, а? Очень надоть
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е 2 WEBZTER: сорри, безглазый, не заметил что симфония а не концрт
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е съемники то есть, правда 3 штуки вместо четырех там их даже из пластиковых карточек вырезать можно. подъезжай сниму тебе насколько я понимаю нужно прозвонить проводку антенную и измерить сопротивление, если с ней все хорошо - то усь сдох. у себя еще не пробывал этого делать, но бось что у меня дело в проводке, а как её менять я вообще хз. даже партномеров на неё найти не могу
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Да, у меня скорее на выходе с магнитолы неконтакт, или с тюнером проблемы. А проводку тебе лучше не менять старую, а новую переложить до уся. Насчет пластиковых карточек - идея супер! Сегодня же приступлю к опустошению счетов с 4-х карточек и пущу их в дело....
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е колхозить не хочется да и парт номеров на проводку нет. ps: магнитолу можно проверить, воткнуть туда мою и посмотреть как будет работать<!-- / message -->
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Скорре всего там целый жгут идет, по любому менять гемор ещё тот, а неконтачить скорее может в районе приб. панели. Вот сделаю ключики, сниму свою, сразу всё станет ясно. Отпишусь.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е А машина то какая у тебя? Гляну номерки может найду чего... Вот примерно на 2001 год:
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Что-то я в ETKA такого не находил, там все ссылки были на какой-то спец каталог - которого нет. машинка A4 8E quattro 2004 года США.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е напряжение на штатный антенный усилитель подаётся через антенный кабель, т.е. смотрим тестером на антенном гнезде, должно быть при вкл. магнитолке на центрольном проводе +12В, если его нет лезем внутрь магнитлки и ищем обрыв в инжекторе (развязка конденсатор-индуктивность). Либо на самом деле где то пережат или оборван коаксиальный кабель идущий от магнитолки к ант. ус.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Смотри спец. каталог по электрооборудованию, там много чего про провода антенные, не знаю какой твой.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Да, косяк - нет питания на антенном входе в магнитолу. разбирал её. все вроде чисто. Кабель прозвонил целый.