Антенный переходник

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем JuraK, 13 авг 2011.

1. JuraK

JuraK Участник форума

23 ноя 2006
    206
    Казахстан
    A6C6 3.2 AUK 07 г. (были A6/C5 2.7(BES) 02г A4 2.6 (ABC))
    Доброе время суток уважаемые соклубники.
    Облазил весь форум, но вопрос так и остался открытым.
    Итак имеем штатную магнитоллу Gamma CC, которая уже идет под замену.
    Итак все штекера и разъемы подобраны, задние динамики буду менять и подключать напрямую к голове. Голова JVC AVX-77 EE (ну нравится она мне :) )
    Но вот что делать с антенным переходником так и не понял. Может кто достоверно знает как подается питание на антенный усилитель с Gamma CC ? по центральной жиле антенны или отдельным проводом?
    С одной стороны на штатном разъеме есть отдельный провод с обозначением антенны (т.е. вроде как подается питание на антенну т.к. она ни разу не выдвижная). Но с другой стороны вроде как тут на форуме говорят, что на штатных магнитолах, питание антенного усилителя идет по центральной жиле антены.
    Подскажите, какой мне антенный переходник искать с питанием или простой ?

2. Денисаров

Денисаров Завсегдатай

7 ноя 2008
    814
    Нижегородская обл.
    A6С4,2.6,1995,моноAVANT МКПП A6С4,2.6,95,quattroSEDAN МКПП
    Привет земляку, когда то я 17 лет прожил в Щучинске.
    По центральной жиле питание подается не всегда, моя ауди тому пример, питание подается штатно отдельным проводом.
    Узнать наверняка можно посмотрев на сам антенный усилитель. Если антенна внешняя и стоит на крыше то усилитель в ее основании, если в "подогреве" заднего стекла то в задней стойке (как правило левой). Как на гамме, не помню, но ты и сам можешь это проверить, включи тюнер и померь напругу на антенном входе.

3. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    никто не знает, на 80б3 используется такая же система питания антенны? после смены штатной магнитолы на блаупункт, радио стало хуже ловиться(в городе почти незаметно, а вот за городом одни шумы). штатная антенна стоит на задней правой стойке, а вот активная ли она и если да по какой схеме питается?!

6. DeemaM

DeemaM Новичок

5 окт 2011
    12
    А6/С5 2.8quattro
    блин..придётся покупать..я думал без него как то можно будет управиться..(