Доброе время суток уважаемые соклубники. Облазил весь форум, но вопрос так и остался открытым. Итак имеем штатную магнитоллу Gamma CC, которая уже идет под замену. Итак все штекера и разъемы подобраны, задние динамики буду менять и подключать напрямую к голове. Голова JVC AVX-77 EE (ну нравится она мне ) Но вот что делать с антенным переходником так и не понял. Может кто достоверно знает как подается питание на антенный усилитель с Gamma CC ? по центральной жиле антенны или отдельным проводом? С одной стороны на штатном разъеме есть отдельный провод с обозначением антенны (т.е. вроде как подается питание на антенну т.к. она ни разу не выдвижная). Но с другой стороны вроде как тут на форуме говорят, что на штатных магнитолах, питание антенного усилителя идет по центральной жиле антены. Подскажите, какой мне антенный переходник искать с питанием или простой ?
Привет земляку, когда то я 17 лет прожил в Щучинске. По центральной жиле питание подается не всегда, моя ауди тому пример, питание подается штатно отдельным проводом. Узнать наверняка можно посмотрев на сам антенный усилитель. Если антенна внешняя и стоит на крыше то усилитель в ее основании, если в "подогреве" заднего стекла то в задней стойке (как правило левой). Как на гамме, не помню, но ты и сам можешь это проверить, включи тюнер и померь напругу на антенном входе.
никто не знает, на 80б3 используется такая же система питания антенны? после смены штатной магнитолы на блаупункт, радио стало хуже ловиться(в городе почти незаметно, а вот за городом одни шумы). штатная антенна стоит на задней правой стойке, а вот активная ли она и если да по какой схеме питается?!