АНТЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ШТАТНЫЙ на Ауди100?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем TURBO 13, 6 фев 2004.

1. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    На А100 антенна в заднем стекле с обогревом, а где стоит заводской антенный усилитель? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    На окне три полоски верхние-есть антенна,усилитель стоит слева(по ходу движения)под обшивкой в стойке у заднего стекла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURBO 13

TURBO 13 Новичок

4 фев 2004
    59
    Audi А6 1.8Т мех. 99г.
    #3 TURBO 13, 6 фев 2004
    Последнее редактирование: 6 фев 2004
    Понятно,спасибо.Я правильно понял- добираться к нему надо с салона ,а не с багажного отделения? А никто не пробовал для лучшего приёма FM ставить доп. усилитель?:confused:

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    усилитель классный. нафига тебе второй?
    у меня тоже херово работал, думал менять или еще как.
    оказалось - плохой контакт в штекере возле магнитолы. припаяли - и о чудо!!!
    изумительно работает!!!!

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я со штатного усилка тожа пищу... лучше там всяких бошев на лобовуху. А блок у меня висит в багажнике под полкой посередине. Правда у меня и мафынка 80ка... :)

6. afonia

afonia Guest

Извини но у меня тоже 80ая но усилитель сигнала антены находиться на задней левой стойке, или на правой (точно не помню)