Уважаемые участники форума возник вопрос как подсоеденить антенный усилитель, Семь точек подключения и никаких обозначений,ну с двумя ясно,это подключение массы и выхода антенного кабеля,а остальные ????? Возможно у кого-то есть распиновка сего чуда,подскажите... P.S.поиск ничего не дал,на наденных схемах блок с четырьмя выводами...
Фотки лучше В общих чертах, я тебе и так могу описать, что там подключается... обычно через него подключен обогрев заднего стекла, в таком варианте 2 верхние нитки обогрева собсно антена. И того антенный провод к балалайке (круглый разъем), 2 контакта на обогрев, 1 провод питания обогрева, 1 провод включения питания усилителя (от магнитолы обычно), 1 провод подключения самой антенны (или 2)
это случайно не он? http://autolibrary.net/catalogue-avto/audi/audickh/12458-jelektricheskaja-skhema-magnitoly-audi.html на схеме R24
В общих чертах я знаю,но на АУ нет никаких обозначений. Попробую описать что и как .С левой стороны ,снизу-вверх: Клемма крепления под винт. Чёрный разъём (папа) Чёрный провод с разъёмом (мама) Разъём подключения антенны(предположительно выход на приёмник) С правой стороны: Клеммы крепления АУ Красный разъём ("папа") Красный провод с разъёмом ("мама") Фотка почему то не цепляется.
Разъемы с проводами, один на обогрев, второй на нить антены, разъемы папа, один питание уся, второй включение обогрева (на память кажется красный обогрев, черный усилитель, но могу и ошибаться) Так что остается с цветами определиться. З.Ы. Черный провод обогрев, второй обогрева на корпус, красный провод нить антены, а вот какой папа, что включает придется разбираться самому.
внимательно читайте ссылку, что я дал, и схему. D – замок зажигания; Е1 – выключатель фар; Е15 – выключатель обогрева заднего стекла; Е19 – выключатель стояночных фонарей; Е20 – регулятор освещения панели приборов; G21 – спидометр; J59 – реле отключения контакта «Х»; J152 – предупреждающий звуковой сигнал стояночных фонарей и магнитолы; J189 – система диагностики; R – магнитола с встроенным регулятором громкости; R1 – подключение антенны; R24 – усилитель сигналов антенны; T2u – 2 - контактный разъем за консолью; T5j – 5 - контактный разъем (коричневый) за панелью приборов; Т8е – 8 - контактный разъем за консолью; Т10а – 10 - контактный разъем (коричневый) за панелью приборов; Т10b – 10 - контактный разъем за панелью приборов; Т10g – 10 - контактный разъем за консолью; Т14 – 14 - контактный разъем (черный) на панели приборов; Т26 – 26 - контактный разъем (черный) на панели приборов; Z1 – элемент обогрева заднего стекла; 99 – соединение с «массой» в жгуте проводов консоли; К1 – «плюсовое» соединение (58) в жгуте проводов консоли Общие сведения к схемам электрооборудования Большинство потребителей электроэнергии соединяются с «массой» проводами коричневого цвета. Для правильного подключения приборов электрооборудования их контакты пронумерованы. Для удобства пользования все электрические цепи на электросхемах расположены вертикально и пронумерованы. Сверху на схемах изображен блок предохранителей и реле, ограниченный снизу горизонтальной линией. Тонкие линии над ней – это внутренние соединения в блоке. Горизонтальные линии в блоке под номерами 30, 15, Х и 31 – внутренние соединения блока с источниками питания и «массой». Цепь 30 постоянно находится под напряжением аккумуляторной батареи, цепь 15 – только при включенном зажигании и получает питание через замок зажигания. Цепь Х находится под напряжением также при включенном зажигании, но при включении стартера она обесточивается. Цепь 31 соединена с «массой». Снизу на схемах проходит горизонтальная линия, которая показывает соединение с «массой». Цифры в кружках, стоящие около пересечения вертикальных цепей с горизонтальной линией «массы» указывают на расположение точек «массы» на кузове. Цифра в белом квадрате в конце вертикальной цепи показывает, в какой цепи нужно смотреть продолжение этого провода. Цвета проводов на схемах соответствуют цветам проводов на автомобиле. Цифра на каждом проводе означает площадь сечения токопроводящей жилы провода в квадратных миллиметрах. Цифра в черном квадрате обозначает номер реле в блоке предохранителей и реле, буква в кружке, стоящая около провода, – неразъемное соединение проводов. Внутренние соединения (тонкие линии) – такие соединения не представляют собой проводов, однако по ним идет электрический ток. Они дают возможность проследить пути протекания тока внутри электрооборудования. Зажим 15 – при включенном зажигании на нем имеется напряжение аккумулятора. Позиционный номер реле – обозначает реле, обозначает номер реле на дополнительной панели реле. Сечение провода дано в мм2. Обозначение элемента – позволяет найти в перечне название элемента, представленного графическим символом. Цвет провода – соответствует цвету провода в автомобиле. Обозначения котнактов – на реле, устройстве управления и на плате или дополнительной панели реле. Буквенно-цифровое обозначение в местах соединений – определяет положение проводов в разъемах (М30az). Цифры в квадратиках – обозначают прерывание цепи и задают номер токовой дорожки продолжения цепи. Буквенно-цифровое обозначение – отмечает разъемное соединение (Т8а/7).
Чем отличается на этой схеме белый провод включения уся от белого провода включения обогрева? Где в схеме сама антенна подключается (отдельная нитка на стекле)?
Нитка на стекле (антенна) - черный и синий рядом стоящие на торце модуля усилителя (см.на схеме левый пунктирный круг). Белый провод рядом с синим - питание обогрева после кнопки. Белый провод рядом с черным - питание усилителя антенны. Нитка на стекле (обогрев) - черный и серый рядом стоящие на другом торце модуля усилителя. Вполне читаемая схема! кстати, правый пунктирный круг - это по ходу штекер антенны, идущий в приемник.
Провод антенны скорее всего коаксиальный, пунктирный круг - это оболочка этого провода. Синий провод по схеме - центральная жила.
Как по этой схеме идентифицировать разъемы на усилителе? По поводу коаксиала уже сказали. По другой схеме нитка антенны подключается к красному разъему с красным проводом.
если других мыслей нет, то распечатай схему, вырежи блок R24 с 5мм длины разъёмов и приложи к усилку в живую
Ты надеешься что в таком случае позиции разъемов совпадут? Разочарую, не совпадут, да и я уже сказал куда цепляются основные провода, а входы можно определить подав туда 12 в и посмотреть где они вылезут
а ты проверял? мне вот неохота свой усилок доставать и сверять, но должно совпадать. Насколько я помню из опыта юзанья радиосхем, принципиальные и монтажные схемы оборудования ДОЛЖНЫ соответствовать расположению радиоэлементов на этих схемах. Тем более, пайка-односторонняя, схема-простая
Ну я еще помню как он выглядит, смутно, но всеже помню. Монтажные да, а вот принципиальные вообще никак не привязаны, это я тебе как радист с 25-ти летним стажем заявляю
Есть какие альтернативы этому уселителю или родной искать? Кто ремонтировал? какой результат? Где подешевле купить?
На разборе. Чинить...вот ты странный. Если у кого то сопротивление сгорит, а у другого ёмкость, как тут советовать? Вскрой, посмотри. А вообще то, там нечему ломаться. Могут контакты окислиться, питание пропасть, но сломаться- нонсенс.
Чем же странный?Я про новый усилитель говорю. Экзист дорогой стал. Я и спрашиваю кто, где и по чём покупал, а по поводу чинить хотел узнать чиниться(чистится от окислов) он или нет.Снаружи окислений нет , а корпус в трещинах. и как вскрыть (он в цельно литом корпусе разберал кто?)