Значится был тут давеча я в ашане и решил попробовать купить себе антидождь. Антидождь это хим средство при нанесении которого на стекло поверхность стекла меньше удерживает воду, тоесть она быстрее стекает. На фото средство для предварительной очистки стекла и непосредственно сам антидождь. Стоимость обоих 107 рублей Наносится так: Моем стекло сушим наносим первый слой антидождя ждём пока высохнет (сохнет долго) наносим второй слой тестируем (я поливал водой) Большой разницы нет, особенно сразу но если подождать секунд 5 то действительно на стекле где нет антидождя остаются капельки воды, а там где он есть капелек практически нет. Надо теперь будет дождаться настоящего дождя... Лично для себя вывод такой 107 рублей фигня толк есть, но мало (зато потом всем можно говорить что у тебя АНТИДОЖДЬ))))))) Если надумаете проверить сами рекомендую купить две упаковки антидождя потому как одной на всю машину не хватает.
Ответ: Антидождь (отчётик) Сам такойже пользуюсь, сохнет долго зараза, а вот в дождь супер, стекло даже где щетки нетрут чистое а на скорости 80-100 щетки только для приличия включать мона капли сами улитают. Намазал ею зеркала, после недели поездок, чистые И еще фары мазал, просто супер, зимой надо будет попробывать.
Ответ: Антидождь (отчётик) зимой нет смысла лобовуху мазать и фары если они с омывателем. Омыватель все растворяет и смывает. Проверенно. Омыватели из спиртов, а антидождь из нефтепродуктов. поэтому растворяют. а летом класно! правда если летом омыватель не используете, а простою воду.
Ответ: Антидождь (отчётик) можно еще зимой зеркала натирать и боковые стекла. не обледеневают. и грязь в слякоть меньше значительно пристает. но наносить нужно в теплом гараже. Я использовал TurtleWax, остальное вызывает сомнения по качеству все таки. Особенно те что на фотке выше. Поэтому они могут не особо долго держаться на стекле.
Ответ: Антидождь (отчётик) сразу скажу -"черепашка" лучше. но стоит дороже. Сохнет быстро, плёнка отличная.. после неё когда по трассе идёшь, даже ливень и грязь с дороги пох. щётки ВООБЩЕ не включал. и чем выше скорость тем лучше её эффект. Хватает плёнки где то на 3-4 недели, с учётом если дождь половину месяца занимает.
Ответ: Антидождь (отчётик) Я брал такой флакончик TARTLE WAX за 200 руб. (250 мл). Хватило на две машины на сезон. Отличная вещь. И сохнет быстро. Продается в магазинах AGA.
Ответ: Антидождь (отчётик) Брал Ликви Молли - отличная штука, прошлым летом ехал ночью в Крым - оставалось км.300 и влупил крутейший ливень - все машины ползут, судорожно маша щетками на максимуме, а я без дворников спокойно шел 110-120 (больше низзя было - дорога перегружена). Пользуюсь постоянно- доволен очень.