Всем привет!Парни случилась проблема,уходит антифриз.Сегодня смотрю в бочке уровень ниже минимума,стал подливать и тут слышу капает чуть,взял фонарик подлез под машину а там идет очень маленькая струйка в районе стартера,тоесть капает прям на стартерВроде никаких патрубков там нет,мож кто подскажет????
посмотри пластмассовый фланец на голове, любит трескаться и течь поз. 30 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D100000&SubId=794001DE
Не фланец,я проверил!Там именно под впускной,выпускной коллектор прям гдето под ним и прыскает на стартер
Возможно прокладка головки дала теч..... если в том районе больше нет шлангов и штуцеров по которым охл. жид. идет
Походу точно прокладка,я сегодня все пролазил.В сервисе похоже не протянули как следует когда двигло капиталили,поеду разбираться!
Говорят от старости двигла,она же запрессовывается в распор,вот и антифриз разьел немного.Да и по ходу до меня двигло перегревали
Всем привет!Мои проблемы с антифризом продолжаютсяРебята подскажите почему при включенном зажигании мигает значек температуры ОЖ ? при работающим двигле мигания нету.Сегодня ехал в пробке минут 10,чую в салоне запах антифриза,остановился открыл капот а там в расширительном бочке типа кипения аж антифриз выдавливает с днища бочка,вентилятор сработал но как то поздноКто че ребята подскажет?
Что значит "с днища бочка", там помоему датчик уровня ОЖ стоит? При вкл. зажигании должна мигать, это типа проверка что лампочка жива. Она при работающем моторе показывает перегрев (начинает мигать) или низкий уровень ОЖ. Проверь датчик который на приборку идет, (у меня когда не работал тоже выше 90 не показывал даже чуть ниже). Если греешся в пробке, либо термостат, либо радиатор основной. Я перегрев решил только после замены основного радиатора, стоял еще родной с завода, все соты забились, воздух через себя не пропускал. Я со старым радиатором в пробке всегда печку включал чтоб не перегреться.
Сегодня купил за 100 рублей новую крышку на бачок,прогрел двигло,как тольк стрелка подошла к 90 сработал вентилятор,все вроде в норме,завтра покатаюсь по городу,отпишу.
,радиаторы я менял,как основтой так и салонный,датчики так же,Ож подтекала с углубления под бочком,я старый посмотрел там есть какие то отверстия,так и не догнал для чего они?