Антикор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Adis, 25 июн 2003.

1. Adis

Adis Guest

Здравствуйте!
    Приобретаю Ауди 100 11.1993 года - хочу Ваш совет. Дело в том, что предыдущий хозяин бил её до краски, может, нужно сделать антикор. Можно ли своими силами его сделать ? Да, и ещё: он менял крыло, не знаю, оцинковано ли оно..
    С уважением

2. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Я думаю надо поступить так - посмотри сам визуально на состояние а/м. Станет интуитивно понятно НУЖЕН антикор или нет.
    Некоторые умные люди считают что лишний антикор не помешает... Хотя я сам не заморачиваюсь на этот счёт - пару раз видел свою машину снизу и все вопросы отпали. ;)
    Хотя... думаю в сомнительных местах можно и самому помазать.

Про крыло у хозяина спросить можно. А так как узнаешь, не портя краску? Если только со временем... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А вот карандаши разноцветные продаются до 200 рэ, они ваще долго держутся если сколы и царапины замазать или до первой мойки?

4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Ну зачем карандаши то? На ул. Мневники, рядом с МакДональдсом есть магазинчик... Я подъехал, снял лючок, поднялся к ним и прикупил базовую краску 100 гр. за 180 рублей. На мой взгляд - так лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Когда на моей машине фриц катался, гад! На крышу машины птички накакали и он не стер это дело а фикалии видать слишком активные были и теперь есть там несколько пятен разъеденного лакового покрытия, до 2 см. Краской мазать, так это потом полировать наверное надо. Или вдруг цветом не попаду.

6. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Кхе... Так лючок отверни и с собой возьми.

7. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    На воровство подбиваешь? :) У меня и двух колпачков на колесах не хватает :) потырили во внуково у гостиницы.

8. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    :D
    Так свой, СВОЙ - от своей машины отверни. Потом опять прикрутишь!

Во, прикинь, а у меня за 2 минуты скомуниздили решётку декоративную, что крюк буксировочный прикрывает под бампером. У Митинского рынка...

Охринеть! Теперь не найду ни как. Блин, у кого не посмотрю - ни у кого нет! Девают-то их куда интересно?

9. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Во! Во! Я тоже понял, что помимо колпачков еще решетка спокойно срывается вместе с заглушкой под крюк, сигналка не среагирует. Посему чувствую себя неспокойно когда оставляю машину в незнакомом месте.

10. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Надо по видимому вплотную к стенам парковаться и колпаки срывать и в багажник кидать... А на развалах бывал хоть раз? Я нет. Там по идее должны быть такие решетки

11. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    ОК. :D
    Я придумал - подружку с собой возьми. Какую-нибудь... Пусть она в сашине сидит, пока ты с лючком носишься туда-сюда. Заодно посмотрит, что бы и крышку с бензобака не спёрли, пока машина без лючка стоит... Это ж такие ухари!

На развалах все в сборе. А мне маленькую одну то и надо!