Антикрыло

Тема в разделе "A7", создана пользователем Oleg 35, 3 апр 2025 в 23:26.

1. Oleg 35

Oleg 35 Новичок

20 апр 2020
    2
    Москва
    Ребят всем привет,не знаю куда именно обратиться за помощью,не судите строго,если попал не туда перенаправьте в нужное русло.
    Суть проблемы такая,приехала Ауди А7 2011г. 3.0 бенз. с проблемами по электрике ,по мелочевке все разобрался ,оставалось еще пару проблем,но самая интересная не работающее антикрыло(спойлер) ,как сказали купили уже с неработающим, в поднятом состоянии ,нашел блок управления ,проверил питание,все разъемы,снял само антикрыло ,проверил электродвигатель (рабочий),сам механизм естественно закис(исправил),проверил 1 концевой выключатель(рабочий),со 2-м не смог разобраться так сказать принцип работы его.
    По диагностике если не ошибаюсь в 46 (Центральный модуль системы зажигания J393),висят две ошибка по локальной шине данных 2 и 3.
    Вопрос :
    Связаны эти ошибки с работай антикрыла?
    А да,еще есть ошибки в 9 блоке (Центральная электронная система электрооборудования ) там висит три ошибки, нет связи с БУ ассистента управления дальним светом фар,БУ системы адаптивного освещения и корректора фар,БУ демпфирования вроде ,но я думаю это отдельная тема.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.794
    Зачем полез, если не шаришь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.334
    GWM Бачок 300
    Возможно, чтобы подсказали?
    Искренне поражаюсь наличию свободного времени для оперативного реагирования у персонажей на данные посты.

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.794
    Подсказали? Кто и кому?
    Ну тут кто и на что учился. Не все пашут от зари до зари.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.334
    GWM Бачок 300
    Имеют задор дрочить данный некрофорум?

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.794
    Вы сейчас себя спрашиваете или других?:)

7. Oleg 35

Oleg 35 Новичок

20 апр 2020
    2
    Москва
    Конкретно с такой проблемой не сталкивался , вот и решил спросить , вдруг у кого то была такая ситуация.

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.794
    Так и не сталкивалйся, отдай специалистам