Ребят всем привет,не знаю куда именно обратиться за помощью,не судите строго,если попал не туда перенаправьте в нужное русло. Суть проблемы такая,приехала Ауди А7 2011г. 3.0 бенз. с проблемами по электрике ,по мелочевке все разобрался ,оставалось еще пару проблем,но самая интересная не работающее антикрыло(спойлер) ,как сказали купили уже с неработающим, в поднятом состоянии ,нашел блок управления ,проверил питание,все разъемы,снял само антикрыло ,проверил электродвигатель (рабочий),сам механизм естественно закис(исправил),проверил 1 концевой выключатель(рабочий),со 2-м не смог разобраться так сказать принцип работы его. По диагностике если не ошибаюсь в 46 (Центральный модуль системы зажигания J393),висят две ошибка по локальной шине данных 2 и 3. Вопрос : Связаны эти ошибки с работай антикрыла? А да,еще есть ошибки в 9 блоке (Центральная электронная система электрооборудования ) там висит три ошибки, нет связи с БУ ассистента управления дальним светом фар,БУ системы адаптивного освещения и корректора фар,БУ демпфирования вроде ,но я думаю это отдельная тема.
Возможно, чтобы подсказали? Искренне поражаюсь наличию свободного времени для оперативного реагирования у персонажей на данные посты.
Конкретно с такой проблемой не сталкивался , вот и решил спросить , вдруг у кого то была такая ситуация.