Всем привет. Бывают ли какие-нибудь приспособления, которые мешают гаишнему радару определить скорость?
Ответ: антирадар бывают. например CD-диски за уплотинтелем по контуру лобового стекла. Остальное незаконно... если вы о средствах постановки помех. А я думаю вы именно о них, т.к. радар-детектор это несколько другое устройство. Оно предупреждает если где-то (не по вам) работает радар. если облучают уже конкретно ваш автомобиль, то писк детектора уже бесполезен
Ответ: антирадар есть конечно, у меня стоит 4х зарядный. он получу гаишного радара запускает ракету класса "тачка - тачка" или "тачка - пост" заряженную десятирублевыми купюрами и пока они считают разлетевшиеся бумажки быренько так уезжаю, обычно не дороже 100-150р
Ответ: антирадар реально может помочь только активная постановка помех в спектре действия радара. "баловались" с армейской станцией РЭП как то.. "Барьер 2м" она забивает... вот только этот "плод российской оборонно технической мысли" с трудом пемещался в кунге ГАЗ66 Против радаров лазерных - даже не представляю средство противодействия в принципе
Ответ: антирадар Не бесполезен! Принцип действия радара ГИБДД первый выстрел - затем возврат сигнала назад - следом второй выстрел. Время между выстрелами порядка 5 секунд. Если успеть за это время оттормозиться - не засекут!
Ответ: антирадар Они (радары т.е.) оч. быстро из строя выходят, и начинают пищать по поводу и без. Хотя может дорогие получше...
Ответ: антирадар есть. денег просто стоят нормально. а если кто то скажет что нет таких приспособлений, то как же тады очень многие конторы глушат работу сотового телефона. при сдаче экзамена в институте, в налоговых, гаи.