Много у кого стоит антирадар, приходится выдвигать пепельницу и туда его подключать... Кто нибудь проводил провод через панель и подключал к чему нибудь? Как сделать, чтобы он включался когда включаешь зажигание?
Есть вариант подключить к лампочкам на плафоне на потолке, к тем, что подсвечивают рычаг КПП, они включаются при включении света, либо габаритов и провода далеко тянуть не нужно, к тому же там есть уже готовые контакты
Вывел разветвитель под рулём(там полость есть,типо полочки)встал как там и был,запитал от предохранителя на прикуриватель.провода от радара и регистратора подсунул под обшивку над стеклом и по левой стойке.обрезав штекера у проводов просунул за панелью и в районе предохранителей поймал их,соединил и вставил в прикуриватель.народ не сразу замечает,что в машине есть радар и регистр.если надо завтра сфоткаю.
Да так-то не срочно, но интересно Надоели уже провода. Я антирадар вообще отключил и убрал только потому, что пепельница не закрывается, некрасиво )
Да вот именно, еще и телефон туда если положишь, потом его хрен выковыряешь из-под открытой пепельницы. Тем более, я тоже не курю. У меня в пепльнице воткнута маленькая китайская хрень с двумя USB портами, надо - открыл, зарядил мобилу, закрывается прекрасно с ней.
так для справки. устройства антирадары посылающие обратные волны мешающие определению скорости автомобиля у нас запрещены законодательно, все то что на полках это радардетекторы!
Ценим твою осведомленность, но мы в курсе. Это и на коробке написано, когда покупаешь. Просто так уж в простонародье принято называть радар-детекторы "антирадарами"
Я примерно также сделал, только разветвитель отправил в бардачок, запитал от провода на магнитолу (тот что после замка зажигания). Ну и соответственно за бардаком протащил провода к правой стойке. Затем один провод (на регистратор) под обшивкой стойки и потолка к зеркалу заднего вида, а второй (на радар-детектор) по низу лобового стекла.