с темой рейтинга сервисов всё понятно, но для объективности нужно понимать ещё, кому не понравилось обслуживание в том или ином сервисе, и по какой именно причине. легче будет ориентироваться. там-то, например не рекомендую делать жестянку, там-то - ТО, и так далее.
похоже, антирейтинг объективней, так как нет аффилированных и заинтересованных отзывов, и случайных восторженных пользователей из серии " ура, мне поменяли масло".
в ацм - жестянка отвратительно ( особенно малярка), отношение - отвратительно, электрика - отвратительно, аккуратность и чистота - отвратительно ( после визитов в салоне грязно, царапины на пластике и декор. панелях, потолок в черных отпечатках рук, светлая кожа сидений, как будто год кочегары катались, защитные полиетиленовые чехлы отсутствуют) после мойки ацм надо полировать машину.
st-georg Скажите, а этот чувак есть на форуме, и в чем у него проблема с ауди почему не могут починить машину? Многим и движки и коробки в сборе меняют и никаких проблем.
да я собственно сам только на днях на ютубе нашел,но ребята постом выше по ссылке все порешали уже ))))) я его не знаю . моё мнение нужно ситуацию знать с двух сторон ,а не судить только по видео
Ок.(за орфографию просьба не пинать) Недели две назад записался я к ним на замену поршней и ТО-45, мне через три дня перезвонили и сказали что подменнных авто у них нет, на что я им ответил: когда будет(подменка) так и поменяем, а на ТО я к вам приеду в означенное время. Время приезда на ТО -приехал тут меня по всяко стали уламывать оставить им машину на замену поршней без подменки, в итоге достали и я согласился но огвоилили момент о том что они это делают в течении трех дней(оговаривал с мастером) и поскольку я планировал в день приезда сделать только ТО мы передоговорились что машину я им привезу во вторник,а впятницу мне ее уже сделают. В итоге привожу машину во вторник, беру в аренду себе подменку(к слову это = 1000$)и жду пятницы. В пятницу сначало пытаюсь дозвониться до мастера и узнть во сколько приезжать за авто, но все попытки были тщетны(звонил на протяжении 7-ми часов)в итоге собрался и приехал. Выходит мастер с кислой миной и говорит что к машине никто не подходил и никаких работ не производили.(шок. от дилера ауди я как минимум такого не ожидал).И предлагает оставить машину еще на три дня с заверениями что все точно сделат я на это не согласился.В итоге мне сделали ТО(к слову сказать оч.быстро) и теперь я жду когда появиться подменный авто чтоб поменять пооршня. Вот такая вот история. З.Ы. даже не извинились. З.З.Ы. раньше был недоволен мажером(АЦ сити) но по сравнению с севером они просто агнцы.....