Хочу закрасить сколы на машинке, не знаю где купить хороший антискол. Покупал в ашане тюбики, но они не совсем в цвет кузова.. Есть что нибудь нормальное, под цвет машины что бы было? Что нибудь с кисточкой, не карандаш.. и что вообще лучше? Цвет машины серебристый (металлик наверное, хз)
крышка от бензобака-подбор красок-распылитель и самому...самому по вину же пробивается какая краска, даже с кодом.
получится полная лажа. особенно на светлых красках, включая металлики. Если деталь маленькая(крышка бака) - то шпатлевать финишем и красить/лачить полностью с подбором краски по вину(если краска родная и не старая, а то по тону отличаться будет) если большая (капот, бампер) - то лучше тогда ничего со сколами не делать, поверьте, если не шпатлевать/красить/лачить всю деталь все эти антисколы и карандаши - дрочка и бесполезная трата денег и времени. машина будет в пятнах
Ээээх, в Смоленске я б тебе адресок насоветовал бы. Есть у нас сеть магазинов из двух штук, они по палитре подбирают цвет и разливают по флакончикам а-ля лак для ногтей, стоит все удовольствие 80 р, на маленьких сколах вполне приемлемо
а какие у тебя проблемные места?...лучше конечно фотку кинь на эти места... я красил капот(причина та же-сколы) и крыло левое(если за за рулем сидеть), по цвету есть разница.. с кузовом процентов 10 наверно....на днях выложу фотку. полировать тщательно, если уж решил заморочиться, то красить....я красил год назад....июль 2011... краска мне обошлась..не помню..грамм 300-400(капот, крыло) ок 1200-1500... на подборе...по поводу работу\цены не смогу сказать...мне бесплатно обошлось...думаю не проблема узнать
Твой выход только беличья акварельная кисточка и ляпать,сверху обязательно лаком замазать, будет надежно,но жуть как не красиво. Я твое желание прошел в итоге научился и покрасил все сам,главное желание и стремление! ну или покупатель оценит что не бита авто.
ну по всей машине есть небольшие сколы, где до цинка, где и цинка уже нет.. фоток нема.. перекрашивать точно не буду.. а замазать - всё же лучше, чем ничего.. если этих сколов не видно с расстояния двух метров - то подкрашенных тем более не будет видно
Пользуюсь вот таким, цвет подбирал на глаз , максимально близкий, (чем темнее машина тем легче с этим делом ибо не видно разницу особо) http://www.color1.ru/shop/464/desc/avtoehmal-remontnaja-flakonchik-s-kistochkoj-20ml правда цена у нас за подобный флакончик в районе 70 рублей на искре))). Зимой после почти каждой мойки приходится подкрашивать, а летом сносно ходит, лучше держится)), но это дешевле чем полностью красить элемент)))
чьерт побьяри, только заметил сообщение. я про фаэтон говорил. на крупской сразу перед трамвайным кольцом на горке, и на нормандии в доме где оптика второй магаз. Буквально вчера себе брал, 200 рублей маленькая булылочка, подорожало. что характерно, у них есть аудюшные коды цветов, не исключено что могут без наличия авто подобрать. конечно если уверен, что цвет один в один с каталожным