АНТИВИРУС

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Stenton, 19 мар 2006.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Антивирусы

У кого что стоит для отлова гадости разной???

и НОД32 кто как обновляет? :о))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    Ответ: Антивирусы!!!

DrWeb 4.33

3. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

стоит NOD 32 :D
    а че его обновлять :uhoh:
    поставил демо с фиксой лет этак на 50 и проблем нет с обновлениями :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD

Стоит NOD32.
    Постоянно обновляюсь с официального сервака и выкладываю обновления для знакомых. :hi:

Если интересует пиши в ПС дам адресок.

Базы выкладываю на бесплатном сервере и светить их в инете не хочется. А то могут прикрыть.

2 пользователям это понравилось.
  5. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI

а как Касперский? :uhoh: гауно?
    мне вроде помогает :very_cool:

6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

не знаю как последние версии,а реньше пользовался им,грузил комп неплохо...
    хотя комп не слабый,перешел на нод-вообще его не замечаю.

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

КАСПЕРЫЧ

8. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6

Касперский у меня

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Нортон
    а вообще антивирь не спасает от многих вирусов, нортон по крайней мере. Много раз уже цеплял дрянь, которую он отказывался замечать просто. Ручками все удаляешь и нет проблемм. Антивирь - частичная защита "на лоха"

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не пользуюсь антивирусами! Бесполезные проги...

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

:о))))
    ты лучший!
    у тя случайно нет данных о кредитках или установленных клиент-банков (толстых) на компе? :о)

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Я вот тоже НОД поставил (систему в выходные вообще поменял, обновил так скаать). Обновления нашел уже, но по началу думал трабл....
    а так, адресок нынче у меня такой: http://www.crossnet.cn.ua/antivirus.html
    там все и слил.
    И знаете, не плох этот НОД, оченно даже не плох! А думалось ранее мне, что Каспер достоен, ан нет выходит.

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Навалом! Давай я те сразу на мыло все данные отправлю, чтобы не мучился! :rzunimagu

А вообще за всю свою компьютерную жизнь вирусы заводились всего раза 3! И то сразу заметно их присутствие! :nod:

Всё очень просто - никаких прог подозрительных не качаю, не устанавливаю... В инете бываю только на нескольких проверенных сайтах. В общем неоткуда вирям взяться! :nod:

14. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Нод очень хорош, особенно в сети, когда он уведомления шлет - реально помогает.

Dmfkeeper

Проверенные сайты говоришь? Тут в одной из веток был вирус в html-е. так что все-таки чего-нить на компе надо иметь :)

15. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI

а ключиком не поделитесь ??
    fastniko@yandex.ru :hi:

16. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #16 silvertown, 20 мар 2006
    Последнее редактирование: 20 мар 2006

очень доволен avast! professional:up: выигрывает в сравнении с касперским

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Где? Дай линк? И что там такого страшного было? :)

Короче моё мнение - нах не надо, то тормозят комп и место занимают... За 9 лет ни разу не пожалел о том, что не юзаю антивири.

18. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
  19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

это откуда он там взялся? и чё он делает плохого?

20. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    #20 idleness, 21 мар 2006
    Последнее редактирование: 21 мар 2006

А фиг его знает откуда он там взядся. Вроде какой-то скриптовый вирус, а че делает тоже х.з. :)

Ну сейчас-то его там нету. Ладно, это все ерунда. Я просто хотел сказать, что и на проверенных сайтах бывают разного рода неприятности.
    Или вот например, кто-нить из соклубников выложил что-нить очень полезное для тебя, а к этому полезному уже вирусняк прицеплен, не по злому умыслу, а потому, что он там был, тогда что? Как говорится "пар костей не ломит..." Так что иметь хоть что-нибудь на компе надобно :)