Да простят меня модеры за оффтоп, но то что рекламируется сейчас (снова по ящику) и то как люди на это ведутся-шокирует. Я по поводу БАД "Апетинол" которую начали рекламировать около месяца по тв-ящикам и радио. Призываю Вас, не жрите эту отраву! Задумайтесь им будьте внимательны, прочтите то, что выдано в свидетельстве о некоей ГУ НИИ питания РАМН и то что написано на упаковке (если кто-то уже начал их пить!) Во-первых в свидетельстве написано что производится на территории РФ в г. Королеве, на самой упаковке написано что "швейцария" и некая там контора.Обман начинается уже с этого. Да и в самом свидетельстве сказано- что она прошла регистрацию (обычно на основании того что пишут сами фирмы-желающие это свид-во получить. Никаких данных нигде о реакции на хим.процессы в организме-НЕТ.Вы верите тому что она там (в швейцарии)производится? Я лично -нет., более того знакомая которая три дня назад вернулась из тура по странам бенилюкса- и которая "повернута" на похудении- нигде этого препарата там не увидела. И это косвенное доказательство того что скармливают "это" только нам! Второе- эта добавка (как и все остальные по сути) совершенно не испытана клинически (в течение нескольких лет, как это обычно требуется (а по уму- надо годы чтобы понять как меняются биопроцессы, кровь, и так далее., а сейчас уже все мед.препараты ино.фирм испытываются так сказать -в жизни, на россиянах. Уже у нас создаются лаборатории и есть они заграницей! Но все больше их создают тут, Так "работать удобнее" Они неплохо прикрыты а то по-просту засекречены. Но работают в них наши химики, фармацевты которые за оочень хорошие деньги из-за бугра, синтезируют нечто, что потом без особых исследований-под видом новых препаратов, пользуясь СМИ=- спихивают на прилавки аптек. Недавно, я "почти случайно" познакомился с такой "сотрудницей"..и пользуясь своими когда-то служебно-натренированными знаниями и умениями узнал то, что меня, признаюсь, просто шокировало. Попробуйте задуматься- почему именно у нас такая смертность от различных новых или старых болезней и паталогии в развитии детей, подростков, беременности у женщин, ранняя смертность у мужчин, необъяснимо сниженный иммунитет у всех. Посмотрите- как много появилось вокруг таких больных и отвавленных детей и взрослых людей! Народ мрёт зачастую просто необъяснимо, а потом это списывается на общеизветсные диагнозы типа сердечной недостаточности и т.п. что уже мало кто подвергнет сомнениям. Перестаньте жрать то что нам скармливают, настоятельно выдавая за благость, а на самом деле, по сути, -сокращают народонаселение НАШЕ, которое уже и так на грани вымирания. Одумайтесь! Не кормите себя или своих детей -этой синтететеской отравой -типа разных китайско-корейских бич-пакетов (или тех что уже производятся у нас -на линиях производств привезенных из-за бугра. Читайте то что еще хоть как-то мееелко так что еле различимо, но написано на упаковках, по-возможности выбирайте только натуральную еду! Прошу Вас, думайте о своем, о нашем будущем! Если мы перестанем думать и противостоять этой скрытой тактике тех, о ком вы все и так хорошо знаете - то российского народа- нас скоро не станет . Заметьте- я не призываю вас бояться или жить в страхе, нет, я призываю Вас ДУМАТЬ и не есть все, что предлагают в качестве манны небесной, каких-то добавок или новых лекарств! Подумайте о себе, своих родственниках, о своих детях! http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?t=9958
У кого голова на плечах, помоему давно на все эти newпродукты забил. А тем, у кого ее нет, никакие увещевания не помогут.
обычные люди эту муть не едят, едят всякие бабки и дедки, они на этом форуме не сидят и эту тему к сожалению не читают, а если и прочитают, то всё-равно будут есть. Также сильно раздражают обманки народа типа ретоны и всякого рода чудо-швабр, паропылесосов "всего за 4000 руб." + куча всякого хлама к нему "в подарок". и т.д. ЗЫ: а вообще без лоха жизнь плоха... Иногда смотришь по телеку как кого-то надули, так даже радуешься, если человек идиот, то так ему и надо! Стариков тока жалко, они чисто в силу возраста слабоумием страдают...
Старое поколение в основном доверчиво из-за недостатка общения. Тк старый человек в нашей стране -одинокий. Все люди с синдромом недостатка общения подвержены внушения и слишком доверчивы. Если не говорить о крайней степени, когда человек полностью закрывается от всех. Печальная тема, страха правда не вызывает. Но интерес к всяким разным гомеопатическим лекарствам в последнее время велик, пробовал пил их но что-то как-то без результатно. не помогают даже при насморке
Еще раз про здоровую еду http://gzt.ru/health/2007/07/10/211222.html Евросоюз запретит ртутные термометры 21:12 // 10.07.2007 Евросоюз намерен запретить использование ртути при изготовлении термометров и других измерительных приборов в целях защиты окружающей среды и здоровья человека, передает РИА Новости. Европарламент принял постановление, запрещающее использование высокотоксичного металла при производстве градусников, термометров и манометров, а также других неэлектронных измерительных приборов. Новый законопроект уже получил одобрение всех 27 стран-членов ЕС. По мнению представителей Еврокомиссии, этот запрет должен привести к ежегодному снижению выбросов ртути в атмосферу на 33 тонны. Ученые обнаружили ртуть почти во всех видах рыбы и моллюсков. Металл, попадая в атмосферу при промышленных выбросах, накапливается в водах мирового океана в наиболее опасной для здоровья человека форме - как метилортуть. Это токсичное вещество может попасть в кровь и в плаценту, и представляет наибольшую угрозу для детей и беременных женщин. Почти всем запрещенным приборам уже существуют альтернативы, не содержащие ртуть. При этом, как говорится в заявлении Европарламента, производство специальных медицинских устройств, которые пока не удалось заменить приборами без содержания ртути, все еще разрешено.Существующие ртутесодержащие приборы могут использоваться и ремонтироваться, а устройства, которым более 50 лет, считаются антиквариатом, и их можно продавать и покупать.
Ну могу добавить что ртутные соединения как и некоторые арсениды используются для консервации вакцин, что в США привело, например, к росту числа детей больных аутизмом (передача была посвящена этой теме). Вообще, жить вредно - от этого умирают.
Дык, а я о чем? Можно жрать казалось бы "здоровую пищу"(с), а окажется, что в ней вся таблица Менделеева в неразумных дозах.