Апетинол и другие БАД! Люди, не ешьте, думайте!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 18 май 2009.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Да простят меня модеры за оффтоп, но то что рекламируется сейчас (снова по ящику) и то как люди на это ведутся-шокирует.
    Я по поводу БАД "Апетинол" которую начали рекламировать около месяца по тв-ящикам и радио.
    Призываю Вас, не жрите эту отраву! Задумайтесь им будьте внимательны, прочтите то, что выдано в свидетельстве о некоей ГУ НИИ питания РАМН и то что написано на упаковке (если кто-то уже начал их пить!)
    Во-первых в свидетельстве написано что производится на территории РФ в г. Королеве, на самой упаковке написано что "швейцария" и некая там контора.Обман начинается уже с этого. Да и в самом свидетельстве сказано- что она прошла регистрацию (обычно на основании того что пишут сами фирмы-желающие это свид-во получить. Никаких данных нигде о реакции на хим.процессы в организме-НЕТ.Вы верите тому что она там (в швейцарии)производится? Я лично -нет., более того знакомая которая три дня назад вернулась из тура по странам бенилюкса- и которая "повернута" на похудении- нигде этого препарата там не увидела. И это косвенное доказательство того что скармливают "это" только нам!

Второе- эта добавка (как и все остальные по сути) совершенно не испытана клинически (в течение нескольких лет, как это обычно требуется (а по уму- надо годы чтобы понять как меняются биопроцессы, кровь, и так далее., а сейчас уже все мед.препараты ино.фирм испытываются так сказать -в жизни, на россиянах.
    Уже у нас создаются лаборатории и есть они заграницей! Но все больше их создают тут, Так "работать удобнее" Они неплохо прикрыты а то по-просту засекречены. Но работают в них наши химики, фармацевты которые за оочень хорошие деньги из-за бугра, синтезируют нечто, что потом без особых исследований-под видом новых препаратов, пользуясь СМИ=- спихивают на прилавки аптек. Недавно, я "почти случайно" познакомился с такой "сотрудницей"..и пользуясь своими когда-то служебно-натренированными знаниями и умениями узнал то, что меня, признаюсь, просто шокировало.
    Попробуйте задуматься- почему именно у нас такая смертность от различных новых или старых болезней и паталогии в развитии детей, подростков, беременности у женщин, ранняя смертность у мужчин, необъяснимо сниженный иммунитет у всех. Посмотрите- как много появилось вокруг таких больных и отвавленных детей и взрослых людей! Народ мрёт зачастую просто необъяснимо, а потом это списывается на общеизветсные диагнозы типа сердечной недостаточности и т.п. что уже мало кто подвергнет сомнениям.
    Перестаньте жрать то что нам скармливают, настоятельно выдавая за благость, а на самом деле, по сути, -сокращают народонаселение НАШЕ, которое уже и так на грани вымирания. Одумайтесь!
    Не кормите себя или своих детей -этой синтететеской отравой -типа разных китайско-корейских бич-пакетов (или тех что уже производятся у нас -на линиях производств привезенных из-за бугра. Читайте то что еще хоть как-то мееелко так что еле различимо, но написано на упаковках, по-возможности выбирайте только натуральную еду!
    Прошу Вас, думайте о своем, о нашем будущем! Если мы перестанем думать и противостоять этой скрытой тактике тех, о ком вы все и так хорошо знаете - то российского народа- нас скоро не станет [​IMG]. Заметьте- я не призываю вас бояться или жить в страхе, нет, я призываю Вас ДУМАТЬ и не есть все, что предлагают в качестве манны небесной, каких-то добавок или новых лекарств!
    Подумайте о себе, своих родственниках, о своих детях!

http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?t=9958

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    У кого голова на плечах, помоему давно на все эти newпродукты забил.
    А тем, у кого ее нет, никакие увещевания не помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Имхо, грань уже позади...

Серьезно, без стеба - натуральная еда это где? С Марса?

4. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    обычные люди эту муть не едят, едят всякие бабки и дедки, они на этом форуме не сидят и эту тему к сожалению не читают, а если и прочитают, то всё-равно будут есть.
    Также сильно раздражают обманки народа типа ретоны и всякого рода чудо-швабр, паропылесосов "всего за 4000 руб." + куча всякого хлама к нему "в подарок". и т.д.

ЗЫ: а вообще без лоха жизнь плоха... Иногда смотришь по телеку как кого-то надули, так даже радуешься, если человек идиот, то так ему и надо! Стариков тока жалко, они чисто в силу возраста слабоумием страдают...

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Старое поколение в основном доверчиво из-за недостатка общения. Тк старый человек в нашей стране -одинокий.
    Все люди с синдромом недостатка общения подвержены внушения и слишком доверчивы. Если не говорить о крайней степени, когда человек полностью закрывается от всех.
    Печальная тема, страха правда не вызывает. Но интерес к всяким разным гомеопатическим лекарствам в последнее время велик, пробовал пил их но что-то как-то без результатно. не помогают даже при насморке

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Еще раз про здоровую еду

http://gzt.ru/health/2007/07/10/211222.html

Евросоюз запретит ртутные термометры
    21:12 // 10.07.2007
    Евросоюз намерен запретить использование ртути при изготовлении термометров и других измерительных приборов в целях защиты окружающей среды и здоровья человека, передает РИА Новости. Европарламент принял постановление, запрещающее использование высокотоксичного металла при производстве градусников, термометров и манометров, а также других неэлектронных измерительных приборов. Новый законопроект уже получил одобрение всех 27 стран-членов ЕС. По мнению представителей Еврокомиссии, этот запрет должен привести к ежегодному снижению выбросов ртути в атмосферу на 33 тонны. Ученые обнаружили ртуть почти во всех видах рыбы и моллюсков.

Металл, попадая в атмосферу при промышленных выбросах, накапливается в водах мирового океана в наиболее опасной для здоровья человека форме - как метилортуть. Это токсичное вещество может попасть в кровь и в плаценту, и представляет наибольшую угрозу для детей и беременных женщин. Почти всем запрещенным приборам уже существуют альтернативы, не содержащие ртуть. При этом, как говорится в заявлении Европарламента, производство специальных медицинских устройств, которые пока не удалось заменить приборами без содержания ртути, все еще разрешено.Существующие ртутесодержащие приборы могут использоваться и ремонтироваться, а устройства, которым более 50 лет, считаются антиквариатом, и их можно продавать и покупать.

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Ну могу добавить что ртутные соединения как и некоторые арсениды используются для консервации вакцин, что в США привело, например, к росту числа детей больных аутизмом (передача была посвящена этой теме).

Вообще, жить вредно - от этого умирают.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Дык, а я о чем? Можно жрать казалось бы "здоровую пищу"(с), а окажется, что в ней вся таблица Менделеева в неразумных дозах.