Всем привет! На фрилендере не устраивает переднее сиденье своей короткой базой, есть желание удлинить его на 5-7 см. Кто знает адекватное ателье по салонам в ЗАО/СЗАО? ПС Вариант с заменой кресла не подходит из-за проблем с электрикой.
Я обращался в Colorglo.ru. Мне их все нахваливали, прям спецы и цены адекватные. Просьба была восстановить вставки дверных карт. Внутри рассыпался паралон и кожа(кож-зам) отклеилась. Я это и сам мог приклеить, но хотел чтобы профессионалы сделали, качественно, или хотя-бы подсказали что с этим делать. По телефону мне прикинули, что работа будет стоить 2-3 тыс. р. По приезду цена выросла до 4 тыс. р. Они посмотрели и сказали, что не вопрос все сделаем. Делали почти неделю. Когда я приехал забирать карты был сильно огорчен. Кожу приклеили как могли, без паралона, просто на ошметки старого паралон. Получился целлюлит. Я возмутился. А они заявили, что задача была поставлена приклеить мы и приклеили. Вот такие профессионалы. Сказать заранее о таком результате они не могли. Видимо не знали... Короче говоря выкинул 4000р и карты... Так что, к кому обращаться не надо, ты уже знаешь