Есть бампер обычный не s line Есть идея заменить решетку радиатора на черную (досталась за недорого) Цвет авто - черная гаванна, (коричневатый на солнце) 1 будет ли нормально смотреться обычный бампер с s line решеткой черной??, как на фото? 2 может не парится и поменять передний бампер на s line ?? (есть возможность взять за 300 евро) но тогда пороги и задний бампер останется обычный ... как будет смотреться оба варинта?
я бы ставил передний s-line. а пороги стоят копейки, ну а задний бампер вообще от s-ки поставить можно переварив насадку глушака. если уж менять облик, то не решеткой, которая теряет машину окончательно
300 евро не деньги за S-line бампер. Бери и меняй - перед будет смотреться злее. ЗЫ. "Shadow line" на черной машине лично мне не нра. Теряются детали. Себе впихнул решетку под РС с хромированной окантовкой. Надо еще "quattro" вниз докупить. Но тут уже дело вкуса каждого....
почему то мне думается что черная решетка при наличии всего остального трима в хроме смотрится как будто с нее хром просто облез )
У меня машина без S лайна , когда чиповался рядом стояла такая же в S лайне . Вид с переди отличается мелочами , и никакого желания переделать в SЛайн не вызывает . С попой совсем другое дело , там и сеточка и черный диффузор придают машине солидную ноту спортивности. Однако не так давно надкнулся на решение которое считаю для себя оптимальным . Появились в продаже неоригинальные диффузоры под S7 , причем именно под обычный бампер . К ним идут насадки -парные трубы, хотя можно подобрать и другие , их полно. Есть нюанс , диффузор требует покраски . Диффузор уже куплен , после отпуска заморочусь на установку и сфоткаю .
я как то не понял, куда ты смотрел ) передний бампер с-лайн с большими "ушами" воздухозаборников и юбкой снизу прям выгодно отличается от обмылка не-слайн )
Эта решетка ни чем по виду не отличается от стоковой РС, нижняя хром-вставка сьемная. Ее гораздо проще удалить, чем перекрасить пороги
ну вы в руках рс настоящую держали?мало мальски разбирающийся в ауди..увидет на ней хром а не покрытие под матовый алюминий.все кто это г...покупают, потом меняют всё равно на оригинал, но тут бюджет у каждого свой))
у меня хром окантовка вокруг окон. Матовая решетка будет не в тему. Про то, какой качествый хром на оригинале не надо только рассказывать, что на родной решетке, которая стояла, что оконные местами облезают. Не понимаю смысла покупать такое "качество" за 100кр.
ну просто факт что не по родному смотрится, китайцы славо бого не подделывают 100% копии рс решетки, родные и собраны по другому-состоят из многих частей, но это видеть надо