Есть идея по абгрейду торпеды но не наченаю по ряду проблем; хочется сделять также как см. фото , но куда убрать кнопки их у меня аж 4 . может кто делал нечто подобное как сделал. Заранее спасибо. Ссылку с какого сайта взял фото не даю ибо забыл.
Кнопки можно заменить на более мелкие (силовые) и врезать их со левой стороны от ТВ. А что с воздуховодами делать? Аппаратура нагревается и печка её ещё будет подогревать? По моему если хочешь такое замутить - то купи себе другую торпеду для экспериментов. И кромсай её.
Канечно придется повозиться но идея заманчивая воздуховод придется заглушить или сделать по другому но тут стоит навигационная система, тогда куда музыку убирать. А ставить более маленькие кнопки тоже вариант. Надо подумать, посоветоваться.
Я ставил в А100 двухдиновую панель. Кнопки перенес вниз, убрав пепельницу (для меня это бесполезный атрибут). На А80 этот вариант тоже пройдет. Нужно изготовить даполнительную панельку.
Черновой вариант покажу, нужно только сфоткать. Дело в том, что свою сотку никак не соберу после внешнего тюнинга. Но идея будет понятна.
http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9624 Черновые заготовки, но идея понятна. Хочу сделать лицевую панель одной деталью из стеклоткани.
Двух диновая конечно тоже неплохо но хочется ТВ и чтобы не мешался, не сьемный вариант. А пепельницу мне не убрать я курящий и снизу доп. приборы. единственное что приходит на ум это убрать кнопки на левую часть торпеды расположить их горизонтально. Где замок зажигания только с другой стороны рулевой колонки. Может не стоищая идея. Есть какие идеи?
если хочешь убирать кнопки на левую сторону, то стоковые смотреться там не будут ИМХО, надо их заменить на другие - от мазды например...
Когда был в германии купил пару журналов по тюнингу Ауди, там была такая же Ауди с телеком и кнопки стояли в бардачке (полке) под рулём , помоему самый приемлимый вариант, и удобно и смотрится нормально!
А на 100-ю ни чего не видели? Дужа хотцца сменить интерьер Хотел на место пепельницы что-нибудь определить (напр. DVD), а там места - ну край тока на доп. приборы
Самые правильные мысли чем торпеду курочить...даже на фотох видно во всех случаях исполнение "гуано", а в живую наверное вообще кошмар.
to IKS: это ты туда двух диновую примеривал? а по глубине там сколько сантиметров места? я просто думал cd-changer nakamichi mf-31 на то место поставить. он как раз 1 дин, но длинный зараза. а на стандартном месте у меня nakamichi td45z. будет музыкальный центр. =))) еще. че-то пытался я выдернуть эту полочку с кнопками (у меня их всего 4 + маленькая полочка там) - че-то не вышло. вроде болты открутил... кнопки вынул... в чем дело-то там?
что-бы выдернуть полку с кнопочками - надо открутить всю центральную консоль - 4 винта, и откруть блок управления печкой - тоже 4 болтика, предварительно отсоединив тросики