Всем здрасте! Принимаете в свои стройные ряды еще одну владелицу А5?-)) Меня Аня зовут-) Вот такая у меня красавица... Приобрела в июне, машинка 11 года, с пробегом 35 т., но в отличном состоянии, почти как новая-) 160 л, 1,8. Масло не жрет, ничего не стучит, не дребезжит( тьфу, тьфу, тьфу) Салон -кожа с алькантарой, спорт сиденья, короче, в салоне все отлично-) Машину искали месяц, пересмотрели кучу вариантов. Хотелось и с небольшим пробегом, и уложиться в энную сумму.....но попадались то битые, то унылые, то в овощной комплектации, то дорогие или с большим пробегом...и наконец, когда я уже отчаялась...появилась она! Вот уже два месяца езжу и кайфую-))) Ну, вы меня понимаете, да?-))))
Я бы тонировал или сразу передние и задние, или не тонировал вообще. Когда затемнены только задние стекляшки, это визуально разбивает оконную секцию на две неравные части, и это часто смотрится некрасиво, а в случае пятерки - тем более. Да и какой смысл затемнять только задние, если они такие крохотные? Весь салон и так просматривается.
Согласен полностью. На А5 не будет смотреться тонировка только задних стекол. Ну и плюс автозатемнение зеркала заднего вида некорректно будет работать. На машине жены в темное время суток приходится его постоянно принудительно отключать, иначе не видно ничего.
у меня тонировка чисто заднего и все гуд, и смотрится норм и на солнце не так просвечивается (то есть нет визуализации аквариума) .
Поздравляю от всей души ! Очень нравяЦЦа Апятые ! А где фотки салона ? Какая комплектация ? Про фотки владелицы ваааще не спрашиваю ))
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные Высказываю свое личное мнение, мне не очень нравится частичная тонировка на небольших машинах, в т.ч. А5.