В предверии нового года может кому пригодятся. В хорошем состоянии в использовании с апреля 2020 года, поскольку постольку. Вторая версия, коробка есть, провода нет, заряд держат хорошо, вчера проверял, за 1 час музыки сели до 84%. В комплекте отдам 6 чехлов разного цвета, новые. Цена 8к для начала а там посмотрим как пойдёт.
Была тут акция в клубе, отдавали за 5000.р, но я был на дальнем востоке https://www.audi-club.ru/threads/airpods-2-pokolenija.518826/
Ага а ты в курсе что это реплика была? Этот товарищ и Pro потом паленые продавал. Ты как модератор, заблоч нахрен этого таварища. Сейчас сброшу контакты комрада, спросишь что да как на счёт его истории с покупкой.
Вот как раз пару скринов по поводу этого горе продавце. По поводу второй версии тоже есть скрин которую он якобы за 5к продавал. В итоге всё закончилось успешно, деньги вернул и был наказан на копию наушников чтоб больше никого не обманул. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Ясно, понял! С этим агентом знаком лично, покупал у него когда то телефон (через пассат цц клуб) втюхал мне тоже с дефектом... Ага, наслышан я про клубную солидарность!))) Никому верить нельзя, ну ты понял... P.S понял, значит на эту сумму не рассчитывать
Не за вторую версию наушников точно не расчитывать, первую можно достать за 5к или вторую но убитую в хлам.