Всем доброго дня, на офф сайте Audi появилась информация что можно заказать машину с Apple Car play, кто то уже в курсе как дооснастить текущую машину? Покупал машину совсем недавно, в машине стоит MMI Navigation plus с MMI touch + Audi connect Если смотреть по конфигуратору, то нужно добавить Audi smartphone interface + MMI Navigation plus с MMI touch Ниже инфа с офф сайта: Скоро также в Audi A6: опциональный интерфейс для подключения смартфона Audi smartphone interface, благодаря которому в автомобиле и на экране MMI станут доступны технологии Apple Car Play и Android Auto с возможностью индивидуальных настроек. Управление такими функциями, как навигация, телефония, музыка и выбранные приложения Third-Party, может легко осуществляться с помощью контроллера MMI.
MIB2 там стоит. У меня, во всяком случае, MIB2 в машине 15 года. Только кар плей идет как опция, не знаю, можно ли его добавить программно.
По ссылке снимок из конфигуратора, не вижу такой опции, максимум что можно это MMI Navigation plus с MMI touch
Смотрится вот так: https://www.audi.de/de/brand/de/neu.../ausstattung.mediathek_infolayer.GPNPPNP.html Фото только завтра смогу сделать... Сейчас на другой машине из дома уехал...
Ну и что, это же обычный, MMI, про который в начале поста писал, у меня такой в машине. MMI® Navigation plus mit MMI touch®
Нету MIB2 в конфигураторе Нету MIB2 в конфигураторе A6, пришлите скрин, то что вы ранее выслали, там стандартный MMI
Как в машине проверить какая система стоит ? С виду она один в один с той которую вы прислали, все кнопки идентичные.
А Вам не суждено посмотреть на экране какая у Вас модель блока стоит или показать скан диагностики. Если не знаете где смотреть.
Так как раз в SSP-шке 648 и указано, что для А6/А7 опция Audi music interface и Audi smartphone interface доступна к заказу с 22 недели 16 года.